桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

持續吃陽光康喜鳳梨酵素一個禮拜,過敏真的有變好

Mrs.Chen
Mrs.Chen 2019-06-12 19:12:34 版主 3839

像是最近這種換季的季節
或是開冷氣、外面空氣太髒的時候
我都很容易過敏
除了鼻子噴涕、鼻塞沒停過之外
皮膚也整個是癢到不行
我是沒有長期做過敏治療(因為總覺得藥吃太多不太好?)
所以我只有真的嚴重到不行的時候會去看醫生拿藥

會開始吃陽光康喜的鳳梨酵素
是因為老公有脹氣的毛病買來給他吃的
我自己是偶爾吃太多消化不良的時候才會吃
後來逛論壇的時候發現有很多跟我一樣有過敏的人
都推薦吃陽光康喜可以改善過敏
想說我家既然就有現成商品不然就來實驗看看
我是一天會吃兩包,早上起床後跟睡前
鼻子過敏的狀況是有變好
(不過也有可能我最近比較少出門)
但是皮膚癢這點實在是太有感了
我上個禮拜全身癢到一個不行、連頭皮也癢(我有洗頭)
開始吃三、四天之後真的有比較不癢
覺得很感人,畢竟皮膚癢又不能去抓(怕留疤)真的太痛苦了

推薦跟我類似的狀況的人也可以試試看

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-06-12 21:04:08 #1F

感謝分享

加菲麻
加菲麻 2019-06-13 00:10:03 #2F

小玉甜心
小玉甜心 2019-06-13 16:33:22 #3F

謝謝分享
想請問您是吃顆粒還是膠囊的呢?
不知道哪種的效果比較好

Mrs.Chen
Mrs.Chen 2019-06-17 21:35:15 #4F

我是吃顆粒的(覺得比較好吃XDD)
膠囊鳳梨酵素的成份好像比顆粒的多
應該效果會比較好吧?

停權
魅者無崖 (帳號停權) 2019-06-18 16:15:37 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

敏敏阿姨
敏敏阿姨 2019-06-19 17:36:13 #6F

我有個朋友是異位性皮膚炎
有長期在吃他們家的鳳梨酵素膠囊
改善很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力