波比珀莉
波比珀莉 2019-06-13 12:19:55 #21F

感覺很像在拍連續劇一樣 超級沒有掩飾 真的很奇怪耶@@

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-06-13 12:44:57 #22F

我覺得啦

許志安當初還是被UBER司機爆料的

但這個怎麼覺得是設局爆料的

說不定是男方或女方一人找狗仔放消息的

連上車躲一下都不會

搖下車窗這樣親,怎麼看都像故意的

melissaa
melissaa 2019-06-13 13:38:05 #23F

他們也不算是不紅

怎麼想都應該知道有狗仔在跟拍吧

是懲罰遊戲嗎

匿名
金魚眼 2019-06-13 13:39:31 #24F

夫妻結婚共同組成一個家,怎麼協調誰在家中顧小孩,其實也不能說阿翔老婆多犧性,這是大家一起共同決定的不是嗎?

但是,婚姻中的不忠就是不、可、原、諒!!!!

江美
江美 2019-06-13 14:06:02 #25F

真的愛老婆就要避嫌

真的是好朋友也要避嫌

看來兩者都不是

停權
joejoelin (帳號停權) 2019-06-13 14:28:08 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
不要一直偷吃~臭 2019-06-13 14:39:23 #27F

@joejoelin

不太懂耶!您的人生難道只能討論某些事

的確反中這件事非常重要也非常值得我們去正視

那我反問您,請問您為香港做了什麼事嗎?

但是現在我發的討論及這個社團不就是媽媽社團嗎?

為什麼硬要扯到其他的事情?

好像您今天心情不好,您的小孩也不能開心一樣

必須跟你一樣心情不好~我只是舉例~

****正義過頭真的不是讓人很舒服!!!!!!!!!!!!!!!

妮妮我罩的
妮妮我罩的 2019-06-13 15:17:02 #28F

而且之前就被拍過了 還這麼大剌剌 感覺是故意的

mnforlove
mnforlove 2019-06-13 15:29:41 #29F

匿名
自由的天空 2019-06-13 15:36:07 #30F

夫妻結婚共同組成一個家,怎麼協調誰在家中顧小孩,其實也不能說阿翔老婆多犧性,這是大家一起共同決定的不是嗎?

→我嚴重抗議!(抗議有沒有效,再說啦)

我是覺得玩過頭了,妻子為你生了三個小孩,身體、身材、青春歲月幾乎都為你殆盡!你有了名氣、地位、財富就開始玩年輕的肉體,你不噁心?我卻看不下去。我-覺-得-好-噁-心!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走