【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
可以這樣嗎? 2019-06-12 04:48:29 版主 3852

4人共有房子要出租,某男不爽
某男是持分之一,騙仲介出來
然後機哩瓜啦說一堆.....沒有要出租
你們覺得過份嗎?
男屋主你不租,,你也不要騙仲介阿
女仲介都被你嚇死了
你家人包了600元給仲介壓壓金
(3人同意,1人不同意..一樣可以出租出售)

於2019-06-12 04:57:42重新編輯過
劉堂堂
劉堂堂 2019-06-12 09:52:28 #1F

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-06-12 09:57:25 #2F

是不應該,不過仲介也不是吃素的,哪有那麼容易嚇死?

妳該不會是遺產被弟媳拿去設定的那位小姑?

如果是的話我覺得妳很可憐,從頭到尾都只有妳一人困在痛苦的情緒中。

匿名
同理心 2019-06-12 09:58:21 #3F

如果角色對調,妳是那個不想出租的人呢? 感覺如何? 會怎麼做啊?

PEARL
PEARL 2019-06-12 11:59:10 #4F

........................................

Lilice
Lilice 2019-06-12 13:45:23 #5F

@可以這樣嗎?

他騙仲介只花六百。

等你們成功出租簽約,他來跟房客鬧,

你們陪的就是兩個月押金加一個月租金加補貼搬家費。

不要傻傻的@@

(包租婆經驗談)

(我是被前屋主鬧,所以是我提告要他賠償所有損失)

(你們同為持有人,是誰要賠錢@@?)

停權
helin810 (帳號停權) 2019-06-12 14:58:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

周遊列國
周遊列國 2019-06-12 15:05:27 #7F

只有我看不懂嗎?

Lilice
Lilice 2019-06-12 15:24:56 #8F

@周遊列國

你沒看上集@_<"

mnforlove
mnforlove 2019-06-12 16:00:35 #9F

停權
SilverFang (帳號停權) 2019-06-12 16:36:00 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招