【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不同的羊晶檢查公司會有差嗎?創源如何?

藍炒麵獅
藍炒麵獅 2019-06-11 17:43:15 版主 8680

和老公討論還是要做羊晶比較保險
問過醫生是說醫院是跟創源配合
想問做羊晶的話
檢查的公司會有差嗎?
不知道有沒有媽媽是做創源的可以分享一下

侒侒媽
侒侒媽 2019-06-11 22:45:02 #1F

幫推

武無蘆葦草
武無蘆葦草 2019-06-12 10:17:19 #2F

羊晶檢查的公司當然有差,晶片解析度會不一樣

還是慎選比較好,打去各家客服問一下應該就有答案了

翠 2
翠 2 2019-06-12 15:04:19 #3F

同意樓上媽媽
不同廠商的羊晶解析度會不一樣
不過我當初是做創源的,業務是說他們家探針數最多
所以晶片的解析度就更高,比較能針對為小片段分析
檢查的詳細度也較為全面、仔細
所以我覺得醫院創源配合的話
就直接原醫院做就可以了

薩頭無法
薩頭無法 2019-06-13 12:04:41 #4F

我也是覺得既然要羊穿了

就多抽一點做羊晶,檢查比較全面

我也不會想東想西的

紅豆很女人
紅豆很女人 2019-06-13 17:43:15 #5F

我跟老公幾乎把台灣的基因檢測公司都諮詢過一輪
比較之後選擇創源,原因是因為SNP晶片比傳統羊晶檢測速度更快
可以檢查更多細微染色體變異疾病,完整性較高
而且可以拿到報告的時間也比較快一些

冬夜勝峻
冬夜勝峻 2019-06-14 11:40:10 #6F

真的差蠻多的,看創源的DM,探針數有269萬,傳統才6萬…

藍炒麵獅
藍炒麵獅 2019-06-14 16:04:22 #7F

謝謝大家分享
有打去創源了解一下了
SNP晶片是國際最高規格的晶片
感覺很不錯
應該會在原醫院做羊晶了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過