還是DHC保養品CP值比較高~

薯條老娘
薯條老娘 2019-06-11 17:05:01 版主 1701

第一次買DHC是買純橄情煥采精華
那個時候是懷孕買來擦預防妊娠紋的
肚皮保養的還不錯,摸起來蠻平滑的
後來就算卸貨了還是會拿這罐擦皮膚比較乾的地方

前幾天回到門市被店員介紹了VC系列化妝水
說這罐可以改善毛孔問題
我擦在手上覺得滿好推 味道也是我能接受的柑橘味
就帶了1罐回家
還是DHC保養品CP值比較高~_img_1

最近換擦這罐覺得皮膚很穩定
以前摸起來會粗粗的有顆粒感
現在摸滑嫩很多 

分享給想要滑嫩皮膚的媽咪們^^

施小秀
施小秀 2019-06-11 18:05:38 #1F

這罐我也有擦,
用了真的有感覺臉變滑滑嫩嫩的,
而且這罐質地很水滿清爽的,
夏天用不會太悶,
淡淡的柑橘香我也很喜歡,
睡前擦讓我有比較放鬆

講蕩蕩
講蕩蕩 2019-06-12 11:07:16 #2F

DHC我最常回購的是鑽石精華 這罐用了好幾個月

皮膚有越來越穩定的感覺

夏木厲楓
夏木厲楓 2019-06-12 14:49:05 #3F

板媽可以搭配VC系列的精華乳一起用效果更好~
一開始也是先入手化妝水,後來效果不錯,就買了精華乳,
多擦這罐後毛孔問題有被改善,是近期用到最滿意的保養品了

彥養分糗
彥養分糗 2019-06-13 11:42:54 #4F

卸完貨之後皮膚又乾又粗 跟以前膚況差很多
想買DHC這系列用看看了

模佩程式
模佩程式 2019-06-13 15:12:45 #5F

板媽說得這化妝水我沒入手,

但DHC VC系列的卸妝油我有買,

卸妝力還不錯也滿溫和的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力