【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
C 2019-06-11 15:37:11 版主 9379

今天第一次跑去岡山翁xx婦產科看診,醫生說順便照一下在照的當下我只看到圓圓的一團,我順勢問醫生看的出性別嗎?他又照了一下馬上跟我說是女生~照完醫生也沒給我超音波照也沒跟我說寶寶的情況等等之類只跟我說小感冒的部分要吃藥,當下知道女生當下我很開心(我喜歡女寶寶)可是想到之前婆婆說他的媽媽託夢跟他一個親戚說我肚子懷的是男寶,前陣子我老公的阿公也跑來跟我說:阿公跟你說你肚子裡的一定是男生,我問阿公你怎麼這麼確定?他只對我笑笑回應,老公也很期待是男寶寶...我不敢告訴他們這個結果覺得他們會很失望..我也不知道是不是要再去別間再檢查一次...就覺得醫生真的很草率照超音波...有媽咪有過翻盤的經驗嗎?

匿名
C 2019-06-11 16:21:28 #

@clinical2004 謝謝你 真的很擔心 看診前也上網找看看這間的評價 完全都沒有 第一次去看診只覺得醫生很草率的看過 雖然喜歡女兒但也是想確定是不是有機會翻盤

於2019-06-11 16:35:47 重新編輯過
匿名
C 2019-06-11 17:58:49 #

@奧嘟嘟 謝謝你 因為之前經期是亂的以之前醫生跟我說的預產期來推算是16W4D,這次去的翁婦產科並沒有告訴我小孩任何資訊,我過陣子再去原本的醫院照看看確定一下!老一輩的都希望長子第一胎是男生,等之後結果一樣也只能告訴這個事實..

匿名
C 2019-06-11 22:51:14 #

@vivi_yu 謝謝你給我的建議,我也有上網看了一些資料很多人都有女翻男的經驗也有人說女翻男的可能性非常非常低....網路也有資料顯示四個月的準確度是70-80%只是那位醫生隨便照一照我也看不懂在照什麼就跟我說女生,也沒讓我看生殖器官就叫我回家吃藥,這老醫生的看診方式真的讓我很懷疑...

adsnew
匿名
C 2019-06-13 22:53:55 #

@蔡凱特 因為上網找不到這間診所的相關評價,也不知道這間醫院專業度是不是可信...只有態度不好的評價,我會再找時間去別的地方看診

匿名
C 2019-06-13 22:55:14 #

@我 是本身遇過的經歷嗎?

匿名
C 2019-06-13 22:56:41 #

@一珊一世 我也看過好多媽咪有過這樣的情形,好像也要再等週數再大一點才會比較準

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力