【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
心心不相印 2019-06-11 02:22:42 版主 16K

經歷過3次試管失敗  被醫生建議借卵 我的心情很沮喪 好不容易打起精神想要再戰

人夫卻一直逼問我  到底還要做幾次  他不想把錢浪費在生小孩

為了做試管 我們用錢都很節制  他說他想存錢買房子  我也感覺得到  他想隨心所欲地生活

可是我的想法是房子以後再買也可以 但是我的年紀已經等待不了(41歲)

為什麼以前他收入不好的時候(5年左右)  我都可以沒有怨言地扛下家裡經濟

現在他收入變好  卻不願意為我而忍耐  只想著要"放心地花錢"?

更何況這3次的費用  嚴格說來 也只有第3次讓他出到錢

若不是他以前經濟不Ok  又加上輸精管阻塞  我需要等到現在才做試管嗎?

為什麼 他不能體諒我的心情呢?

匿名
心心不相印 2019-06-18 01:44:43 #

@努力打拼中

謝謝你!

匿名
心心不相印 2019-06-18 01:48:21 #

@麗薰 

我覺得他是之前比較辛苦  好不容易經濟好很多  他不想那麼辛苦了~ 他比我小8歲 所以還沒意識到

生小孩這件事吧~

匿名
心心不相印 2019-06-18 01:49:26 #

@會記幾年前

我覺得他是之前比較辛苦  好不容易經濟好很多  他不想那麼辛苦了~ 他比我小8歲 所以還沒意識到

生小孩這件事吧~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走