【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

婚前公婆带我很好,婚後才知道这是演戲,公婆無時無刻都在吵架,常請先生出面制止,先生無能為力只能任由他們爭吵。懷孕時,不断請先生和公婆溝通,孩子出生後公婆不要一直吵吵闹闹!

但公婆更加嚴重甚至為了照顾小孩意見不同,公公常在孩子面前打婆婆怒駡婆婆,公婆就対駡!

対孩子的成长是非常不好的示範!

我擔心小孩的成长在暴力中成長!

公公常常只要不照他的意思,就会恶言相向並出手打人,最后叫囂対駡!我常常擔心害怕下一个战爭不知何时又要開始!一直處在暴力中的恐惧。孩子也会在暴力中成長! 

婆婆時常向我抱怨,她的過去的心酸史,如何被公公欺负,被公公打,抱怨公公不依照她的意思,公公時常用三字經怒駡她,一直誏影響我的生活,我不知道该如何生活!

我常常請先生出面協調,但公公仍然不接受甚至不断的駡我和先生!

說我報警也没用,是在跟我说,誰来他都没在怕的!我不知道该如何處理!

公公対我2次家暴,警察都有上門來家裏!但都沒用!最後一次家暴我有去驗傷,但家暴尚未處理!

現在還可以申請家暴嗎?

我和先生的婚姻因為公婆也破碎了!我不斷請先生溝通但先生不願意面對他的父母!先生只會對我說,他們又不是駡我,但如今已經是出手相向了!比駡還嚴重!

現在先生不處理,我只能先帶二個孩子離開回娘家求助生活!先生和我的婚姻也和從前不同了!先生也不信任我,常常説我惹他生气、說我欺负老大、說我肖想他的財產、說我一直叫他賣房子!沒有任何證據的賳贓我!最難過的就是說我虐待老大!我一直說那是我的孩子,又是我第一個孩子,我為什么要虐待他,我爱我的孩子!

我不斷解釋和澄清,但三步五時又拿出來講!我很痛苦,我不知道該怎麼跟這個人相處溝通了!我請先生搬出來住,希望能簡單的解決事情,但先生不肯!整個家庭破碎,妻離子散的!

我不斷的和先生溝通,孩子還小,為了孩子給他們完整的家庭,但先生他不肯!

1)經常暴力公公能讓小孩在那生活嗎?公公可以帶小孩嗎?

2)家里無時無刻吵吵闹闹无法维持正常的家庭生活更別說婚姻生活!

先生的不信任也無法溝通,時常有被害妄想症。先生也不打算解決,寧可把我和二個孩子放在娘家,這婚姻沒有任何意義,有名無實!

可訴請離婚嗎?

3)監護杈、扶養权、扶養费和贍養費,我能爭取嗎?

4)公公时常使用暴力及言语相向该如何处置!公公说什么他都不怕,但我们很害怕该如何处理?

匿名
Anna 2019-06-11 08:08:48 #1F

你已經達到法院認可的藥件了,趕快向法院申請離婚。

夫妻之一方,有下列情形之一者,他方得向法院請求離婚 :

一、重婚者。
二、與人通姦者。
三、夫妻之一方受他方不堪同居之虐待者。
四、夫妻之一方對於他方之直系尊親屬為虐待,或受他方之直系尊親屬之虐待,致不堪為共同生活者。
五、夫妻之一方以惡意遺棄他方在繼續狀態中者。
六、夫妻之一方意圖殺害他方者。
七、有不治之惡疾者。
八、有重大不治之精神病者。
九、生死不明已逾三年者。
十、因故意犯罪,經判處有期徒刑逾六個月確定。

匿名
Anna 2019-06-11 08:15:35 #2F

暴力的家庭是會複製的,快點帶孩子離開吧!

不離開你現在的婆婆樣子可能就是未來的你,每天只會哭訴自己被打。

目睹家庭暴力的兒童是一群隱形受害者,會出現害怕、憤怒、憂鬱、失眠、人際關係障礙等各種身心狀況,卻因為沒有明顯外傷而長期遭到忽視。

你公公是加害人,他一輩子都不會改的。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-06-11 08:37:09 #3F

暴力的家庭是會複製的,快點帶孩子離開吧! +1 

現在顧好小孩最重要,

3)監護杈、扶養权、扶養费和贍養費,我能爭取嗎?==> 這個一定要爭取,以現在的家暴案層出不窮妳的勝算很大。

加油…

winkle
winkle 2019-06-11 08:50:00 #4F

辛苦了,建議還是尋求專業的律師會比較清楚,保護自己也保護孩子

匿名
Gini 2019-06-12 23:05:55 #5F

先搬出去,不要讓自己和孩子陷入那樣精神壓迫的環境。和老公彼此冷靜一點…收集家暴影像、錄音檔…保護好自己的權利。

無言啊!
Nai Nai 2019-06-13 01:39:15 #6F

記得偷錄影或錄音時不要講出來,避免知道後又演給妳看

停權
MohamedMARY (帳號停權) 2019-06-14 16:28:53 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心亞~~~
心亞~~~ 2019-06-19 16:47:28 #8F

要離就快離

要贍養費阿

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己