【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
思涵 2019-06-10 18:59:00 版主 950

為什麼男人結婚後都可以不負責,在一起7年結婚四年小孩都生了,看到喜歡的女生一直往往跑,住兩晚不回家,因為工作關係所以外面有一間房子,還有女生明明還沒有結婚,之前說不可能喜歡老公而現在一直找老公出去,油錢都花老公的,老公也不讓你知道他去哪裡,還一直吵要離婚那最可憐還不是小孩嗎?他說他要有自己的生活,這是什麼歪理,更誇張是還要跟我老公回澎湖兩天一夜,傳訊息給女生又跟我老公說他來跟我吵架說一直打擾人家,可以遇到的人大家討論一下怎麼處理嗎?

冷冷的風
適合最重要 2019-06-10 21:31:46 #1F

協議談好條件,很難走下去

大補丁
大補丁 2019-06-10 21:56:57 #2F

擺明了要一壺多杯.換人做做看.

你要持續下去分享與共有嗎?還要繼續以淚洗面嗎?不是問大家怎麼處理,而是你自問要怎麼處理.每個個案處理方式不一樣.

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-06-10 22:13:32 #3F

快刀斬亂麻……

adsnew
匿名
思涵 2019-06-11 11:17:47 #4F

@大補丁謝謝你

匿名
思涵 2019-06-11 11:19:24 #5F

@適合最重目前還沒有辦法離婚,在等等就隨他去了,走一步算一步

匿名
思涵 2019-06-11 11:20:11 #6F

@奧嘟嘟很多無奈

匿名
女人請愛惜自己! 2019-06-11 15:48:41 #7F

說真的不管是婚姻還是交往

會搞外遇大多的機率都是感情變淡

常常吵架意見不合

外面的女人帶給他的是無壓力、快樂、熱戀的感覺

當小三就是這麼輕鬆

而且有一就有二

還是一句話..女人多愛自己一點

匿名
思涵 2019-06-11 16:14:25 #8F

於2019-06-11 16:15:13 重新編輯過
匿名
思涵 2019-06-11 16:16:17 #9F

@女人請愛惜自己!

沒辦法還在忍耐,只是覺得可能性很大,沒有證據真的沒辦法

心亞~~~
心亞~~~ 2019-06-19 17:06:15 #10F

只知道一定是離婚收場

繼續下去外遇也只會一個接一個不停

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招