【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
Nancy0831 (帳號停權) 2019-06-13 17:44:45 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

祥祥麻
祥祥麻 2019-06-13 19:37:56 #12F

媽咪別心急喔!可以去看家庭醫生或是小兒科醫生給點專業的建議

敏蔾
敏蔾 2019-06-16 20:17:26 #13F

一歲前主食還是奶啦,副食品吃的多寡就放寬心吧

手指食物、水果棒、農純鄉寶寶粥和各種米餅輪流吃

讓寶寶體驗不同的口感和味道看看

adsnew
loverlover72
loverlover72 2019-06-16 21:41:13 #14F

寶寶要長牙了嗎?我家這陣子也只吃米餅,有特地找無調味的

但對家裡幾個固定在吃的米餅牌子都膩了愛吃不吃

後來找到穗穗康健的麥星星,是麥不是米做的

也適合磨牙用,我家的一試成主顧

匿名
青蛙跳 2019-06-18 13:11:08 #15F

媽咪辛苦了~ 如果食慾不好,少量多餐和BLW的方法都是可以的!!

或是換換口味吃麵或飯(有粒)... 之前我們也有碰過這種情況,吃的不好,所以在下午點心時,會在粥或是食物泥裡加桂格的麥精,加強寶寶鐵、鈣和其他營養的攝取!!

有時候能讓寶貝多吃一口飯真的要很有耐心!!

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2019-07-06 23:16:06 #16F

fly_red
fly_red 2019-07-08 12:39:15 #17F

小孩都這樣!

再試試看不同食材~加油

香水婚姻的愛情
yuchenchien 2019-07-12 12:22:09 #18F

放寬心 我寶寶也會厭奶 或副食品變三口組 所以 我買市售寶寶粥 可惜和光堂口味重 翰克寶寶又愛吃不吃 同事送我鈞媽寶寶麵線跟南瓜義大利麵 目前吃得不錯

停權
RYE (帳號停權) 2019-07-12 15:11:44 #19F

停權
貝兒娜拉 (帳號停權) 2019-07-19 11:53:00 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力