分享化妝台上高顏值保養品~小粉紅 / 花梨木潔面膏

匿名
yoyo 2019-06-10 17:31:11 版主 2134

當初會注意到朵法是因為逛百貨時被櫃檯質感給吸引住
尤其是產品瓶身 真是漂亮!!擺在桌上看了心情都會很好~^^
使用後也是完全愛上,味道跟功效都很符合我的需求
就立刻下手了XD

陸續用朵法也已經半年多了
想跟各位媽咪們分享我最喜歡的兩樣朵法產品
花梨木潔面膏跟療癒的小粉紅~

分享化妝台上高顏值保養品~小粉紅 / 花梨木潔面膏_img_1
花梨木潔面膏質地就像蜜糖一樣而且綿綿的
只要挖五元大小放在手心
利用手心的溫度溫熱融化後就可以抹勻全臉了
小孩沒有在鬧時我就會一邊按摩XD
這瓶潔面膏的香氣真的會讓人沈浸在幸福的快樂感
味道好香好香 非常喜歡
尤其結合卸妝跟洗臉一起 洗得很乾淨又省時
也算是媽咪們顧小孩的必備保養哈哈
我已經推薦身邊好幾位姊妹買了呢^^”
獲得一致的好評~~

分享化妝台上高顏值保養品~小粉紅 / 花梨木潔面膏_img_2
小粉紅的質地很水潤,可以聞到香香甜甜的味道
按壓大概2-3次的量,輕輕地從掌心抹開再輕拍至臉上
可以感受到皮膚的細緻度喔~
這瓶小粉紅穩定膚況的效果也很好
尤其常在家帶小孩幾乎是素顏
最需要的就是素顏也能美美的 臉上不要亂長東西
用到現在我也很少再亂買其他保養品囉

最近也開始在找主打抗老功效的產品
看了一下覺得朵法深海系列好像不錯~~~~
有撫平細紋跟緊緻的作用
但沒用過不確定效果怎樣,打算這幾天靠櫃看看
 分享化妝台上高顏值保養品~小粉紅 / 花梨木潔面膏_img_3
先查了官網上的圖也是很漂亮~
這系列的瓶身是很有質感的灰銀色
也有在觀望看要不要先買個入門款的美容液
如果好用的話想買一組給媽媽用~
(有人用過有心得可以分享嗎~~~~

以上是我的體驗分享拉
不知道各位媽咪桌上有沒有高顏值又好用的保養品呢:)

匿名
yoyo 2019-06-14 12:51:40 #

1F 2F 希望每個媽咪都漂漂亮亮亮亮

於2019-06-14 12:54:49 重新編輯過
匿名
yoyo 2019-06-14 12:56:34 #

3F 非常乾淨 記得按摩完要先乳化再洗掉

於2019-06-14 12:58:06 重新編輯過
匿名
yoyo 2019-06-14 12:59:12 #

@綠茶玉露

4F 只有媽媽才懂 連上廁所都有夠趕

adsnew
匿名
yoyo 2019-06-14 13:00:10 #

@晞Ningning

6F 哇 改天有空我也想去看看~~

匿名
yoyo 2019-06-14 13:00:59 #

7F 我回娘家也是都帶著

於2019-06-14 13:01:56 重新編輯過
匿名
yoyo 2019-06-14 13:02:41 #

@芒果好吃

女生好像都是這樣呢❤️

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招