*~TAKO~*
*~TAKO~* 2019-06-13 22:22:50 #31F

會喔!!黑白都會分配好

~夏日微風~
~夏日微風~ 2019-06-14 10:27:21 #32F

會耶,我最少就分3類了XD

停權
吳小馬 (帳號停權) 2019-06-14 13:22:47 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小鳳梨01 (帳號停權) 2019-06-14 22:22:00 #34F

停權
lightway (帳號停權) 2019-06-15 23:43:47 #35F

Alice1025
Alice1025 2019-06-16 03:24:23 #36F

不會分那麼細,主要就我和女兒的內衣褲會自己手洗!而且我們家也是習慣都用一匙靈,用抗菌的覺的洗起來比較放心XD

㊣Momoco
㊣Momoco 2019-06-25 11:44:27 #37F

我的分法跟媽咪差不多,我還會分小孩跟大人的

然後我是用Attack Biogel的高滲透洗衣露,柔軟精就用白醋代替,也是好洗,去污力很高

停權
天涯一點露 (帳號停權) 2019-06-25 12:45:00 #38F

小阿妞
小阿妞 2019-06-25 16:59:34 #39F

你好搞剛喔~我是貼身衣物和襪子另外洗,容易壞的手洗~~這樣會太懶嗎XDD

Misha Li
Misha Li 2019-06-25 17:07:51 #40F

寶寶跟大人的分開

襪子跟內衣褲分開

會染色的獨立出來洗

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招