LinQueenie
LinQueenie 2019-06-10 13:48:15 版主 52K

我覺得自己是一個很多慮又龜毛的人
寶寶的東西我都再三比較,試用後還要再比一輪的那種人

最近已把朋友們在我坐月子時送的幾箱尿布給用完了
期間試過滿多不同牌的尿布,也算頗有心得
目前用過覺得最有安全感的尿布是紫好奇
他真的是最能吸尿尿,加上也不會因為突然的爆尿而外漏
如果用其他比較薄款的尿布,確實三不五時就要看一下
某牌號稱日本五星在我家小妞身上效果不顯著,而且還常常濕掉><
不留神就洩洪啦,接著就是洗尿布墊換尿布,運氣不好連床單也要換

在試用過程中,好奇真的比較能讓我安心
原本覺得較悶的疑慮也沒有,反而比其他尿布摸起來屁屁更乾
我也不曉得為啥反差這麼大可是就是好好穿
後來有加入好奇官方LINE,也有活動價NB一包99元
雖然平常已在穿,但有便宜還是想要搶一發

大推寶寶過夜一定要有這件,我都不太需要半夜起床檢查
甚至寶寶睡覺也沒有咿咿呀呀,很安穩
寶寶現在正值好動期,很愛爬來爬去的,選穩定一點的比較好

我覺得夏天不用擔心,在家都洞洞衣+尿布+防踢被
冷氣開下去根本不會悶啊,屁股乾爽比較實際啦!

媽咪你們的安全感尿布是哪一款呢?

cute6774
cute6774 2019-06-10 13:52:36 #1F

3q

靖雯Anna
靖雯Anna 2019-06-10 21:56:46 #2F

我的雙寶都用幫寶適一級幫耶

沒有紅屁屁過也沒有漏尿過

我覺得一級幫質感很輕柔,而且尿液顯示很明顯,很方便!

黏貼式跟拉拉褲都很好用

不過價錢有點偏高

但為了寶寶屁屁值得

Irene520
Irene520 2019-06-11 08:38:32 #3F

幫寶適一級幫給我最有安全感

從寶寶小時候就開始用到現在, 透氣乾爽吸水力又強

沒有外漏過更沒有紅屁屁, 讓我用起來超安心超放心

匿名
胖胖媽 2019-06-11 12:10:36 #4F

我家用妙柔~版型大包覆度夠,材質又柔軟~~

Duffymommy
Duffymommy 2019-06-11 15:08:07 #5F

好奇白金尿布,非常乾爽喔
睡過夜不鋪防水墊也OK,很有安全感,已經很久沒炸屎到衣服上了

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2019-06-11 17:22:45 #6F

我是覺得能找到寶寶適用的即可

畢竟不是家長選尿布而是寶貝的屁屁選尿布

只要自己的孩子是OK的就是最有安全感的

停權
夏薇子 (帳號停權) 2019-06-11 19:31:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

SeleneShen
SeleneShen 2019-06-12 02:31:46 #8F

寶寶穿紫好奇才沒炸屎
不然母奶便便都用噴發的,超炸
之前跟老公常半夜因為寶寶哭鬧都睡不好,現在睡得很熟很安穩,尿布舒不舒服影響很大啊~

Afas
Afas 2019-06-12 12:47:04 #9F

晶鑽好奇跟紫好奇尿布都好穿,從炸屎到現在尿尿大增都很能接,屁股也沒有出現粘膩或悶紅喔!

匿名
Bernice 2019-06-12 13:48:42 #10F

紫好奇+1,吸水力很強,不漏不炸屎就很安全

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招