桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
滴茲 2019-06-10 13:29:11 版主 692

目前懷孕八個月,

胖了十公斤,

妊㛵紋長了一堆雖然有擦妊㛵油及霜不過還是長蠻多的,

這幾天我老公的弟弟在吃晚飯的時候說我的腿很胖,

雖然他弟弟是讀啟智學校,

但他很聰明平凡人知道的他基本上都知道,

我老公聽到之後說人家現在懷孕,

(之後以下對話)

弟弟說:可是為什麼他的腿那麽粗,

我老公說:小心等一下被打哦

弟弟:他幾公斤?

我老公:不知道

之後這個話題就結束了,

可是在一旁的我心裡蠻受傷的,

我也不想變這麼胖⋯而且有那麽多妊㛵紋

有幾次他弟弟都覺得我一直在睡覺,

甚至有時候會跟我說不要在睡囉,

可是我只是待在自己房間做一些事,

且晚上時常失眠有時候也只睡一兩個小時就被說成這樣,

內心真的很失落難過,

他弟弟很喜歡走路沒聲音的突然在你身後,

因為這樣我被嚇到很多次甚至時常子宮收縮,

他被我老公罵過很多次才比較收斂,

你們可能會想說為什麼我不要自己制止他,

那是因為我希望能給他面子也想好好跟他們相處,

畢竟我跟我老公目前才結婚完幾個月而已⋯⋯

可是最近他弟弟的行為讓我真的想把他搥死,

而且他弟弟會尿褲子,

有時候看到我要洗衣服還趕快趁我不在偷偷把褲子丟進去要跟我們的一起洗,

雖然我看到都會拿出來,不過真的很不喜歡這樣,

我覺得非常不衛生,

自己用的東西明明就會用洗衣機怎麼不自己洗起來呢,

我真的沒辦法接受,

時常快忍不下去想罵人了⋯⋯

最近因為他弟弟這樣讓我心情很低落

雖然老公都會出面幫制止他,

但他弟弟覺得我沒脾氣,

時常會覺得他做的一切我不會生氣

於2019-06-10 13:42:09重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-06-10 13:44:10 #1F

你要自己出聲制止弟弟不禮貌

每次都讓老公替你罵他

弟弟也許以為都是你害他被罵

匿名
May 2019-06-10 14:44:09 #2F

雖然很傷人…但我覺得可以被體諒!! 

有些話不要聽到心裡就好了!! 

匿名
Anna 2019-06-10 14:56:10 #3F

你老公的弟弟感覺就像5、6歲的小男生一樣,他沒有很聰明,聰明的人不會這樣說話。

下次他再說胖、或你愛睡覺,你就直接回他你懷孕,他嚇你你就罵他,把他當小孩就好了。記得和你老公說一下你的想法。

kkoocheng
kkoocheng 2019-06-10 16:39:01 #4F

樓主怎麼會跟一個念了啟智班的小叔一般見識

會念啟智班代表他的某方面能力跟一般人有落差

那方面的能力  很多時候就是人際關係的處理能力

簡單的說  就是他不懂得甚麼該說 甚麼不該說

想到甚麼就說甚麼...

妳要說他是白目也沒關係

但其實這樣的小叔也不算太糟

往好處想就是他很純真..不會拐彎抹角

也不會人前手牽手  背後下毒手.......

相對的也很容易搞定  因為他也很容易滿足

就像前面有大大說的  妳就把他當成小孩一樣

如果她今天不是妳小叔而是妳的親弟弟

樓主還會這麼在乎她說的那些話嗎?

拿出作大嫂的氣度出來..妳做的  相信妳的老公還有公婆一定看的到

懷孕了  就快快樂樂的準備迎接新成員的到來

這種小事就別放在心上了  加油

Lapasta
Lapasta 2019-06-10 18:07:36 #5F

千萬不要以為啟智班的像小孩一樣,可以隨便罵隨便欺負

啟智班的人生氣也是很嚇人的

生氣起來打人也很恐怖

勸妳好好講用哄的,比較有用

踩到貓
踩到貓 2019-06-15 10:17:39 #6F

我有一個非常遠房的親戚也是智能不足

醫生說他只有7歲小孩的智力

他也很喜歡做一些事情惹人生氣

我那個時候10歲

奶奶老是說不要跟他計較

他常常欺負我堂兄弟姊妹

但是不會欺負我

因為他丟我石頭我一定丟回去

外加揍他兩拳

7歲的智力有多低?

說真的跟10歲的我比起來也不算太笨

知道不能欺負我不然會更慘

所以只會欺負我其他堂兄弟姊妹

你老公的弟弟智力應該不只七歲吧?

如果不止,他應該知道誰可以欺負誰不可以欺負

想辦法讓他知道你是不能欺負的

不出聲嚇你就想辦法整他回來

久了就知道了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力