我是登山王-大坑步道行銷推廣活動啟動記者會 活動正式開跑

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-06-09 08:37:30 版主 10K

6/5就在今天
我是登山王-大坑步道行銷推廣活動啟動記者會
活動正式開跑
我是登山王活動網頁:
https://feversocial.com/pages/9774
大坑步道的美~等所有玩家用AR認識用相機捕捉
好好感受這一片美麗的山林

謝謝今天蒞臨的貴賓及記者朋友們
還有我們上萬人氣帥氣的野外攝影師Paul
率先勇闖大坑讓大家看見最迷人的大坑步道

快帶著朋友情人全家大小一起登上大坑
玩AR闖關抽大獎!
攝影美景奪大獎!

#小編也想要贏一台SONY A6400M回家
#宣傳影片好多亮點
#20萬大獎等你來拿
#我是登山王
https://youtu.be/N9ztQAkcbHk

我是登山王-大坑步道行銷推廣活動啟動記者會 活動正式開跑_img_1

YOUTUBE.COM

春遊大坑,我是登山王 !

超高人氣野外攝影師Paul拍攝的大坑步道影片,完美呈現最“in”最美的大坑相思木步道!

瞭解詳情

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-06-09 08:37:45 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-06-09 10:05:10 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-06-09 15:58:34 #3F

感謝分享

加菲麻
加菲麻 2019-06-09 21:32:38 #4F

153麻麻
153麻麻 2019-06-09 22:55:42 #5F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2019-06-09 23:00:56 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題