【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

諾羅病毒後,我沒奶了……怎麼辦呢?

duner
duner 2019-06-12 18:37:06 #11F

媽媽茶+1
我是自己從中藥行抓藥材回家熬,一帖不用一百還蠻省,只是煮好要過濾渣渣相當麻煩
一大鍋很重,在廚房這樣搞得快中暑,不是很舒服
先生有幫我買農純鄉媽媽茶,我就越來越懶得自己煮,隨手開來喝久了成惰性哈哈

小寧子嗨
小寧子嗨 2019-06-12 23:15:11 #12F

@克洛怡

紅棗水不錯,加點黑糖感覺不錯

謝謝你的建議

小寧子嗨
小寧子嗨 2019-06-12 23:16:13 #13F

@麗薰

好...我盡量放鬆心情,抱著最後就算只能喝配方奶也沒關係的想法

adsnew
停權
一珊一世 (帳號停權) 2019-06-12 23:16:47 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小寧子嗨
小寧子嗨 2019-06-12 23:17:17 #15F

@duner

之前先生幫我煮發奶茶,一輩子都記得廚房是非常炙熱的所在

真是嚇著他了,然後他從此抗拒自己熬中藥XD

於2019-06-12 23:18:45 重新編輯過
小寧子嗨
小寧子嗨 2019-06-12 23:19:50 #16F

@一珊一世

我當時也是萬不得已怕傳染給寶寶,只好請爸媽照顧一週

再來會更仔細把自己和寶寶顧好

停權
如菁 (帳號停權) 2019-06-14 14:30:33 #17F

停權
小蝴蝶寶寶 (帳號停權) 2019-06-16 02:22:17 #18F

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2019-06-27 23:46:26 #19F

Hsun-hsun Lin
Hsun-hsun Lin 2019-08-06 14:41:53 #20F

先照顧好自己才能再繼續努力,部要給自己太多壓力。

增加擠奶頻率,多喝一些發奶的東西看看。

鮮奶茶、花生燉豬腳、哺多多、黑麥汁、葫蘆巴,狂喝一輪試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己