匿名
Milk 2019-06-13 00:56:49 #11F

媽媽更年期真的情緒起伏比較大耶

多陪陪他或常一起出去走走吧~

匿名
黃色太陽 (帳號停權) 2019-06-13 23:51:41 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

弱弱的白熊
怡臻小寶寶 2019-06-14 10:21:43 #13F

@黃色太陽

我媽當初也是買落建的洗髮精回來洗,掉髮情況的確有改善

後來我有另外再買落建的生髮慕絲給他用

用了大約4個月吧,本來掉髮嚴重的地方就有補

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-06-14 11:32:04 #14F

Maua
Maua 2019-06-19 18:40:19 #15F

更年期真的會掉髮...
而且每次綁馬尾的時候都會覺得貌似有變得越來越小撮的趨勢....
不知道有沒有推薦不要有藥性但又可以保養頭髮的東西可以擦...
因為我總擔心有藥性多少都有副作用...

美鎂夢
美鎂夢 2019-06-20 10:49:20 #16F

@Maua

前幾樓推的台塑髮根強化液沒有藥性~

純粹是用天然成分保養頭皮的

也許可以試試

停權
遙遠也是一種美 (帳號停權) 2019-06-20 11:20:56 #17F

停權
周慧群 (帳號停權) 2019-06-20 11:25:30 #18F

於2019-06-20 11:29:56 重新編輯過
CaseyMeyer
CaseyMeyer 2019-06-20 14:08:52 #19F

更年期真的會因為一點小事就看不順眼或情緒放大

我媽是因為她除了更年期掉髮外也因為有去燙頭髮所以頭髮斷的也不少

後來我大姨叫我去買Plantur39適合染髮專用的咖啡因洗髮露來給我媽用

她用了一陣子後頭髮就沒有掉的那麼誇張了

我是晴晴媽
我是晴晴媽 2021-03-13 20:58:44 #20F

更年期真的情緒波動蠻大的...而且有些人時間很常,像我媽媽就是...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招