【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Nick999
Nick999 2019-06-06 11:27:15 版主 6565

想知道各位媽咪們桌上必備的抗老精華液是哪間的呢?
我從小黑跳槽到理膚寶水HYALU B5
覺得蠻好用的 保濕又穩定
可以趁momo或是蝦皮促銷囤貨還有送贈品 划算很多

停權
雅語 (帳號停權) 2019-06-06 12:49:50 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2019-06-06 14:07:24 #2F

抗老還是喜歡雅詩的金三角~

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-06-06 15:19:23 #3F

還沒開始使用(但差不多要用了)

yehjing
yehjing 2019-06-06 15:36:22 #4F

我目前還是持續購入蘭蔻小黑瓶
覺得用了膚況很穩定 不會想換欸
不過真的是要把握各種特惠時購入才划算!

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-06-06 16:56:54 #5F

我還沒用到抗老精華,但有在想是不是該入手

show3358
show3358 2019-06-06 17:55:35 #6F

蘭蔻

小阿妞
小阿妞 2019-06-06 18:22:46 #7F

沒用過蘭蔻,之後會想試試,目前用理膚的K+好用,針對毛孔粉刺還蠻有感,所以要買會想先買理膚家的~

~夏日微風~
~夏日微風~ 2019-06-07 00:29:24 #8F

最近用B5,覺得真的蠻好用的

SeleneShen
SeleneShen 2019-06-07 01:58:32 #9F

最近蝦皮滿多優惠的啊

停權
lightway (帳號停權) 2019-06-07 23:47:13 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招