請問有媽咪使用過寶寶洗衣機嗎?

想請問一下有沒有媽咪使用過寶寶洗衣機?

有點想購入晶華的雙槽洗衣機(輕便型)的

想請問有使用過這類商品的媽咪好不好用呢~

匿名
幫問 2019-06-04 12:46:53 #1F

幫問!

babyguest881495
babyguest881495 2019-06-04 18:02:05 #2F

@幫問

謝謝你哦!

匿名
熊寶貝 2019-07-15 14:18:55 #3F

買過類似的洗衣機覺得不好用,塑膠材質運轉時很容易搖晃不牢靠的感覺

容量很小洗不多,放太多衣服就轉不動而且洗完衣服還會打結

剛買LG的雙能洗衣機,分上下兩槽可使用,上槽能洗脫烘,下槽洗衣+脫水

小孩衣物固定用下槽洗,而且上下能同時洗衣很省時間,洗完衣服不糾結很乾淨

我覺得洗衣機要買有品牌+保固,畢竟要用長久的家電啦

adsnew
停權
小沛沛豬 (帳號停權) 2019-07-16 22:58:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

火龍果妞妞
嘟仔麻 2019-08-15 16:21:01 #5F

寶寶洗衣機不實用+1,與其多一台不如直接買大容量可以少量洗的機型,可以爬文看看LG雙能洗,預算不高的話可以考慮16KG那台,品質也很好。如果怕大人細菌傳染給寶寶的問題,可以下面專門洗寶寶衣物上面洗成人的衣物,這樣就可以避免把不好的病菌傳染給小寶寶,另外上面還可以用蒸氣洗衣可以殺菌喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招