【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

吃葉黃素對眼睛保護的作用大嗎?

停權
葉玥奈 (帳號停權) 2019-06-12 10:30:21 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

均泰
discover 2019-06-14 11:45:31 #12F

我覺得會有用阿

如果沒有用的話怎麼一多人在吃

但我也在看要吃哪個牌子的比較好??

匿名
butter 2019-06-14 12:33:28 #13F

看一看 好像也需要來補充一下葉黃素....

每天盯著手機電腦的時間真的好長啊!

carpon
carpon 2019-06-14 16:24:09 #14F

吃過一陣子覺得還好...

要讓眼睛比較好休息

個人是覺得日本奈米白金眼罩還比較有感

布料有遠紅外線戴著就促進血液循環

早上醒來有覺得眼周沒那麼緊繃

停權
想愛就去愛 (帳號停權) 2019-06-14 16:48:09 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

thermopile
thermopile 2019-06-19 11:03:41 #16F

我現在吃的就是新愛眸阿

我覺得吃起來是有感的

如果真的有眼睛方面需要保養的需求

到是可以去買來吃看看建議直接買大瓶的比較划算

因為我都是幫家人買大瓶的有時候一天吃到兩顆其實很快就吃完

尤其這又是要長期吃才會感覺有效果出來

對我來說那時候會挑這個也是因為看到裡面不含西藥成分

而且如果平常是吃素的人也可以吃啊

然後看到裡面的成分除了我說的藻紅素之外

還有用到其他中藥的成分跟維生素在裡面

也都是可以幫助眼睛消除疲勞有保養的作用囉

herbaltea
herbaltea 2019-06-19 12:46:52 #17F

我覺得還是要吃比較好

眼睛每天都在看都會消耗的

現在還年輕可能感覺不大

等到老了以後就知道

保養還是要從年輕時做起

YUMEIH
YUMEIH 2020-12-17 13:40:55 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力