桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台北肉毒桿菌瘦臉推薦到哪家去打?

蓓莉
蓓莉 2019-06-03 15:05:22 版主 16K

自從發現兩頰兩塊咀嚼肌很硬之後

就一直覺得我需要打肉毒桿菌瘦臉

台北哪家會比較推薦去打?

冷冷的風
適合最重要 2019-06-03 15:46:17 #1F

3q

Carolinee
Carolinee 2019-06-03 20:22:03 #2F

肉毒桿菌瘦臉是真的很多家有在打,為了效果可以比較持久,真心建議,多找之家在打,太便宜的也不要去打。

Elizall
Elizall 2019-06-13 22:31:47 #3F

便宜的我也會怕 所以我是找那種會現場拆封
現場稀釋 然後做肉毒桿菌瘦臉評價也很好的診所去打
打完的效果大家都說好看又自然~

蓓莉
蓓莉 2019-06-14 19:10:36 #4F

@Elizall

現場拆封跟稀釋不是每家都有?

Elizall
Elizall 2019-07-19 14:59:44 #5F

我記得不是每家都會喔
所以我都只敢在美之約打肉毒桿菌瘦臉
他們家對品質這塊比較要求
我比較放心~

rongw1212
吳佳容 2019-07-23 17:02:35 #6F

我都是去新北新莊的皮醫師診所打的,

抬頭紋跟貓咪紋也可以打肉毒改善,

施打前醫生都會仔細做評估,美容師也很細心,給你做個參考~

Carolinee
Carolinee 2019-07-26 23:51:11 #7F

@蓓莉

這是真的,我之前聽過賣很便宜,然後整排坐著打,到底是多少肉毒,怎樣稀釋都不會知道的,真的要好好選阿。

何芳瑜
何芳瑜 2019-07-27 12:08:59 #8F

可以參考三重三和路上的皮膚科喔

有專科醫生的建議 會比較安心

目前好像有在優惠50u贈送10u

推薦給你喔

Kate cat
Kate cat 2019-07-27 14:56:18 #9F

我都去葳亞娜診所打的,雖然不指定醫師但手法都很輕,而且效果很明顯,因為之前打完有瘀青過

了好一段時間才消><

蓓莉
蓓莉 2019-08-07 02:54:12 #10F

@Carolinee

聽起來也太可怕,我還是過去Elizall那家問問,
真要做肉毒桿菌瘦臉,我也不想浪費錢,
或是拿我的臉開玩笑。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走