匿名
噁心感 2019-06-03 11:53:00 版主 26K

婚後發現丈夫喜歡看a片,看a片次數頻繁到很誇張

像是每天下班就躲在書房三四個小時,其中超過一半都在看a片

假日也看,寧願看A片不出門,明明婚前不是這樣的人,怎麼婚後才露出原形呢?

我們也幾乎每天都有做愛,有時誇張到一個晚上突然被他要三次

說實話,我們晚婚都已經將近四十歲的人,要這樣耗真的很折磨

會覺得很煩惱的理由是,丈夫喜歡看強暴母親系列的劇情

而現實中的丈夫長年與婆婆感情不睦,同住多年卻沒有彼此的手機號碼和賴

我知道他們雙方從來沒有對話,看到對方也會刻意避開,眼神從不交錯

我很擔心,因為和丈夫做愛時我總感覺到,我們之間不是夫妻之間的親密,反而像是在那拿我洩慾

丈夫沒有把心放在我身上,我偶爾感覺就是不對

前陣子我哭著強迫丈夫坦誠,問他是否心裡有其他女人,因為我做愛時偶爾感覺不對

丈夫被我魯到終於坦誠,說自己有時候想到婆婆會很生氣,因為缺乏母愛又氣又恨,常常會看強暴母親的亂倫a片,全出自於復仇的心情

但他肯定自己對婆婆沒有性慾,有的只是很深的憤怒和怨恨

之後丈夫也減少躲在書房看A片,變成常常主動陪我聊天看電視,邀約我出門去散步

可是,自從得知那些事後,我已經無法接受他碰觸我的身體

現在親吻和牽手都會想到丈夫的心態,做愛脫光衣服他靠過來,我擔心丈夫心裡面藏著是誰?

做愛不再有感覺了,只感覺皮肉拉扯,安靜地等待丈夫結束

昨天假日,丈夫又靠過來撒嬌,我突然一陣作嘔,硬是忍住

我不知道該如何調適心情......也不知道該如何是好?

抱歉,有點語無倫次,因為我現在看到丈夫有種反胃感,目前身心都相當不舒服

哦不
哦不 2019-06-03 12:26:43 #1F

辛苦了

於2019-06-03 12:27:31 重新編輯過
匿名
趕快離婚 2019-06-30 12:16:19 #2F

趕快離婚

匿名
我也想吐 2019-07-19 17:29:44 #3F

妳老公很有問題耶

那你問他

要是妳都愛看跟爸爸的A片

他會怎樣

adsnew
謙言兼
謙言兼 2019-07-27 09:51:10 #4F

跳不出這個思維的話,真的沒辦法繼續走下去的

停權
Candelita (帳號停權) 2019-09-18 16:23:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2019-09-18 23:37:22 #6F

要不要去做婚姻諮詢?

天使與傑克
天使與傑克 2019-09-22 01:09:34 #7F

沒有那麼嚴重吧?99%的男生都看過A片。那不就全世界都要離婚。

匿名
天啊 2019-09-23 08:54:52 #8F

那就保持一段時間分房睡好了,等結開了再說

匿名
Any 2020-06-14 01:27:04 #9F

已經不錯了…老公還願意做愛,我婚後生完小孩,老公連做都不想做,連升旗都升不起來……我還鼓勵老公去看a片,老公還不看勒!現在2年都無性生活,妳老公只是想法有些偏離,如果妳真的愛他,才應該共同努力一起溝通,感覺妳好像不是很愛他,像我老公雖然一直被那方面困擾,但是我們感情還是很好,兩個人也一直願意找方法,一起溝通,也一起去運動改善老公的問題,這不就是倆人相愛的話,就能勇敢的一起面對問題嗎?

匿名
KK 2020-06-20 14:06:30 #10F

他能夠坦誠而且願意找你做其他活動我覺得他有改善,去做咨商吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過