【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

快速上妝的covermark柔紗粉餅

夢想亮女
夢想亮女 2019-06-03 11:18:45 版主 1875

之前都用粉底液上妝
但前幾天陪同事去covermark試妝
頭一次知道這個牌子
櫃姐幫我同事用柔紗粉餅,妝感很美
我就在旁邊很好奇一直問
就也被詢問要不要一起試,結果就也帶了一塊回來
這塊保濕又遮瑕,防曬完拍一拍就好了
超快的,而且到下班回家臉不會暗沉
對於早上要弄小孩上學的上班族媽媽真的省了不少時間
媽媽們有聽過covermark嗎?

covermark家底妝都不錯

我最常回購粉底霜,因為我臉有些痘疤跟凹洞這塊遮瑕很厲害

上起來妝感很好

愛吃無尼亞
愛吃無尼亞 2019-06-04 11:52:43 #2F

喜歡柔紗,出油後是有光澤的很好看

高級多推薦
高級多推薦 2019-06-04 14:27:45 #3F

沒聽過耶 但好像很好用  
哪裡有賣?百貨都有嗎?

adsnew
況塔的摸摸
況塔的摸摸 2019-06-05 11:15:57 #4F

微風松高或是東區的微風廣場都有櫃
他們的櫃姐還蠻好的  也很有耐心
我是油肌比較需要控油拿草本粉餅
但它有分色調櫃姐會親自幫你試然後上妝
妝感很清透自然  用了不會亂長東西
看起來是皮膚保養很好的樣子

碰企碰企
碰企碰企 2019-06-05 16:13:05 #5F

我也有買柔紗,夏天就是要用粉餅比較舒服,臉也比較清爽
雖然是粉餅,但遮瑕可以也不會上完粉很厚
喜歡下午出油後的奶油肌,而且不會暗沉

和平蛋糕
和平蛋糕 2019-06-06 11:39:50 #6F

一直沒用到適合的粉餅 想試試covermark !

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題