Miss Owl
Miss Owl 2019-06-03 08:19:12 版主 19K

我上周五5/31到醫院照陰超,沒有照到孕囊,所以就抽血看B-hcg指數,當天報告出爐B-hcg是一千五百多,照理來說應該要照到了。所以醫師要我隔一週再去照一次,如果一樣照不到的話,有八九成是外孕了>_< 真的是好煎熬的一週....

請問有沒有類似經驗的姊妹們,後來有順利照到胚胎的呢?我現在好需要正能量喔.....

匿名
123 2019-06-03 08:36:47 #1F

楊雅婷
楊雅婷 2019-06-04 18:00:49 #2F

懷孕剛開始是驗不到 要買驗孕棒 驗尿就知道了 超商和藥局都會賣驗孕棒 買來驗就知道了

剛開始照不到 前三個月胚胎著床還不穩定 最容易流產 懷孕初期 會孕吐 會想吃酸的 口味

都會變喔 剛開始是驗不到 前三個月 還沒確定 再去驗看看確認 比較好 照陰道超音波 比較

準 或買驗孕棒 驗尿來驗 就知道了

Miss Owl
Miss Owl 2019-06-04 20:56:42 #3F

@楊雅婷 我是確定驗到兩條線才去醫院的,抽血數據證實確定已懷孕,醫師交代隔兩周再去照超音波,結果沒照到...哭哭

楊雅婷
楊雅婷 2019-08-15 23:00:54 #4F

懷孕剛開始前三個月 還照不太到 用一般b超 照不到的 要用陰道超音波 檢查 照不照的到孕囊和胚胎

前三個月 胎兒很小 通常都照不到 還很小 確定驗孕懷孕 去看婦產科 照陰超 多照幾次或多跑幾間婦產

科照看看 或許是設備問題 小診所 設備比較沒有那麼好 小診所照不到 建議去看大醫院婦產科 真的照不到

孕囊胚胎 就是可能子宮外孕 安排更詳細檢查 子宮外孕 照到 趕快手術 沒有發現 孕囊長在子宮外面 很有可

能會充破 會引起大出血 要小心 子宮外孕 早期發現早手術早治療

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招