會選擇哪一間鮮奶來做鮮奶茶?

tioro
toyya 2019-06-02 21:22:42 版主 17K

想要投資開始做黑糖珍珠鮮奶茶,因為不是做連鎖的老虎堂或是珍煮丹
所以從調整飲品還有原材料購買都在摸索中~~
目前對於鮮奶這部分,本來家人想省點麻煩,直接去好市多搬
但可能從賣場搬還是不比自己跟源頭業務談,價格來得更有優勢
不過不是很常喝飲料,飲料店的鮮奶大家有留意用哪一個牌子的嗎?
統計看看哪間奶比較好喝,來試著往源頭找~
不知道大家會推薦哪一間鮮奶,來做鮮奶茶飲類的呢?

匿名
111 2019-06-03 00:00:46 #1F

yuting0907
yuting0907 2019-06-03 04:17:18 #2F

印象看過有人使用林鳳營

和義美和初鹿

許如平
許如平 2019-06-03 16:31:04 #3F

我妹打過工的飲料店用戀職人,
覺得味道不錯喔!
大家反應都還滿肯定的

智智智
智智智 2019-06-05 15:30:05 #4F

義美的好喝但成本應該比較高,如果有需要打奶泡可買乳香世家,比較容易打出奶泡

poertk
山神嫁到 2019-06-06 00:00:30 #5F

以商業角度,單賣黑糖珍珠鮮奶一定不會去超商或賣場搬,價格不漂亮啊!
對戀職人有印象,好像不少間用這個,味道不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題