【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
累累 2019-06-02 13:05:05 版主 1445

我已經盡力了

從你得病之後整個人都變了,變的對我跟小孩沒耐心,我們已經盡量配合你了,為什麼還是會這樣? 

有好多好多事,為了籌錢你也常常不在家也是我自己顧兩個小孩,有時你公司同事聚餐給你去,但是後來還要續攤去唱歌我也是忍著讓你去,你下班回來嘴巴說要陪小孩玩但是我去洗個澡出來你總是自己睡著,小孩自己看電視,請問這叫陪伴嗎?

我下班總是想趕快回家希望能多點跟你們相處的時間,但是你好像就不是這樣,老大出生時是個好爸爸,但是老二出生時呢?你更少時間在家?難怪小孩看到你就哭,因為你不知道小孩的習性,而我總是怕小孩跟你會有距離,時不時就跟小孩說爸爸的好讓小孩更愛你,但是你好像一點都不了解,真的是我做的還不夠嗎?

今天只是請你幫忙一下顧小孩,你竟然可以跟我大小聲,我這下真的忍不住了,

換一個
我也在顧機台 2019-06-02 17:07:49 #1F

為了籌錢? 妳家財務困難嗎?

先生得什麼病?小孩幾歲?

可以講清楚一點,也許網友給妳一些好方法

匿名
xxx 2019-06-02 18:43:59 #2F

可能老公是生病不舒服的關係

他不是有意要這樣子的

是生什麼病?

匿名
2019-06-02 20:15:40 #3F

身體健康很重要,照顧者真的會很累

正面臨,有多一個人分擔會輕鬆許多

show3358
show3358 2019-06-02 23:33:46 #4F

是老公壓力大嗎

初心
初心 2019-06-03 14:55:54 #5F

有的當爸爸的就是沒有親子時間的觀念,只會氣死媽媽。我老公從孩子小就不互動,現在下班就進入手機世界,孩子在眼前可以視而不見,向他抗議,還說親子時間是我自己的夢想,和他無關,而且他的同事,哥哥(我大伯)爸爸(我公公)也都不會親近孩子,為什麼他要?

所以我小兒子和我老公好像是住在一起的陌生人,完全不互動,我常笑說:兒子和你不熟。

wei-yun
wei-yun 2019-06-03 14:58:18 #6F

精神疾病嗎????

無論是不是精神疾病,都要請他定時吃藥,慢性病就是一輩子控制

匿名
xxx 2019-06-03 22:01:38 #7F

@初心

很多男人還是認為女人就要做家務帶小孩子

反正也有女人嫁給他

有點結婚到手就……

Derry Huang
Derry Huang 2019-06-04 07:20:55 #8F

溝通真的很重要,事情不講清楚悶到最後一次爆發很難控制

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走