【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

減肥遇到停滯期瘦不下來怎麼辦?有什麼減肥方法可以突破減肥的停滯期?

Escoe738
Escoe738 2019-06-02 08:00:07 版主 7450

去年開始實行我的減肥計畫,剛開始的兩三個月成效還不錯,總共瘦了快5公斤,體脂降了3%。這半年的時間下來,我依舊進行著減肥計畫,但最近發現我的體重和體脂沒有太明顯的變化,怎麼瘦都瘦不下來,覺得自己遇到減肥停滯期,我該怎麼辦呢?請問有什麼減肥方法可以突破減肥停滯期的問題?

代代慕
代代慕 2019-06-02 08:39:41 #1F

我建議你可以先檢視自己的減肥計畫有沒有問題欸
請問你是怎麼減肥的?

停權
麗軒 (帳號停權) 2019-06-02 21:32:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yuting0907
yuting0907 2019-06-03 04:09:03 #3F

是不是沒有搭配運動呢?

若有的話,建議可以增加強度

停權
花櫻 (帳號停權) 2019-06-03 10:45:10 #4F

停權
馬鈴薯磨菇寶 (帳號停權) 2019-06-03 16:26:59 #5F

獅子娘娘
獅子娘娘 2019-06-04 11:21:40 #6F

之前我也有遇到跟你一樣的情況,結果我發現是我代謝出了問題,加上運動量少,所以即便吃的很健康,可是身體卻沒有正常代謝,體重才一直停在那個數字上。後來我是吃長昕33組合調整體質,一段時間後,我排便問題順暢許多,加上他裡面的成分有乳清蛋白,搭配肌肉訓練,我的體脂下降,體態變結實~

倩麗.
倩麗. 2019-06-04 15:25:19 #7F

@獅子娘娘

爬文有看到網友分享33組合的心得文
有點心動吃33組合可以正常吃東西
可是你吃多久啊?現在身體的變化呢?

Escoe738
Escoe738 2019-06-05 11:26:32 #8F

我是控制飲食,就早餐吃水煮蛋配牛奶,中餐都在外面買自助餐吃,晚餐吃水煮餐配水果,這樣吃應該OK吧? 人家不是說減肥飲食控制很重要嗎? 

Mavis Yang
Mavis Yang 2019-06-05 12:42:32 #9F

通常停滯期就是容易發生在只有飲食控制的方式上

因為身體很聰明,會隨著需求跟飲食量來降低自己的基礎代謝率

所以飲食控制剛開始好像瘦很快,其實也在消耗肌肉,只靠飲食瘦下來肉都會鬆鬆的

等到身體適應了妳的進食量降低代謝率之後,除非妳吃的再更少,否則體重要再下降很難

而且一旦稍微吃多一點,復胖的速度會讓妳對人生有絕望的感覺啊......

這時候運動的角色就是幫妳提升代謝率,有了一點肌肉幫助燃燒,其實就算吃多一點也不容易復胖喔~

簡單核心運動=飲食順序調整,再搭配簡單適合的代謝提升的產品

其實就可以不委屈少吃也能慢慢順利瘦下來囉~~~(本身是營養師)

需要飲食技巧的密技我可以分享給妳,但是我不知道怎麼分享圖片........

匿名
AKB477 (帳號停權) 2019-06-05 15:38:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題