請問胎盤比較低會出血多久?

a0968352602
a0968352602 2019-05-31 22:28:53 版主 17K

各位媽媽好

目前13周又五天

就在昨天上班出現褐色血

緊急去看醫生,醫生一開始是說念珠菌感染造成陰道出血

隔天早上時候又出血,血變成暗紅色,又緊急去掛急診

這次醫生照完超音波說,胎盤位置有點低,壓迫到子宮頸,(兩次不同醫生)

醫生開了小白球+多休息躺著

但是到了現在還是在流血,

想請問有這種經驗的媽媽,這種胎盤比較低的狀況會出血多久?

目前只有出血的症狀,沒有其他的症狀

於2019-05-31 22:49:09重新編輯過
Quintus''s Mom
Quintus''s Mom 2019-06-01 11:35:38 #1F

媽媽你好唷,我個人經驗也有胎盤過低的情況,初期也是有褐色血,我是聽從醫生指示有服用一些藥,還有臥躺,後期就會慢慢好轉,我是到三個多月才開始正常,可是到了八個月中又會開始,這是你要注意的唷!建議媽媽到大醫院生產,產檢也是,因為胎盤到後期是有可能恢復一般正常高度,但機率運氣要看個人,我是到36週才被婦產科轉至大醫院,被告知要轉院的同時,我有種被丟包的感覺我也在那間大醫院才產檢2次就生了,還好沒什麼大問題,但感覺很不好,孕婦心思敏感,所以我也不希望你有這樣的感受。

懷孕初期少走動,多臥躺,有疑慮就去醫院,重物勿提,好好享受貴婦的孕期唷!

祝媽媽孕期、生產皆順利!

目前只能臥床休息。

juju1120
juju1120 2019-06-07 17:52:26 #3F

我是3個月前有斷斷續續出血大概1-2個禮拜,醫生也說胎盤低位容易出血,嚴禁蹲下和搬重,能躺不要坐能坐不要站,有出血就吃小白球,過3個月後就沒有出血了,因爲胎盤低位的關係還是能躺就躺,不要久站,出血就麻煩了

凱莉媽Tiffany
凱莉媽Tiffany 2019-06-08 14:27:29 #4F

念珠菌可以多吃蔓越莓和喝水

念珠菌在產期不會有事,專挑產後妳抵抗力下降加上產後孕傷口導致的尿尿與清潔恐懼證時發作,超癢 癢到升天

我生產時 旁邊待產床產婦胎盤太低 又順產,連鏈球菌的三小時抗生素都沒打完就生了 產完大出血 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招