想舊屋翻新!有沒有系統傢俱板材耐用,又是低甲醛F1的系統傢俱推薦嗎??

boorita
boorita 2019-05-31 19:12:55 版主 18K

家裡最近有想說把格局換一下,順便把發霉的櫃子給淘汰掉了

想問有沒有系統傢俱板材耐用,又是低甲醛F1的系統傢俱推薦嗎??

匿名
111 2019-06-03 00:16:11 #1F

凡凡林
凡凡林 2019-06-12 15:45:15 #2F

霉味的問題真的是要搭配除濕機會有很大改善,去年我也比較了很多家系統家具,但因為真的很喜歡綠的傢俱板材,最後還是忍痛花了一筆,價錢真的不俗啊!但成果我真的很滿意,師傅也非常用心!主要我覺得後續保固有到十年我自己覺得很ok

匿名
Lily 2019-06-12 16:38:46 #3F

@boorita

#系統傢俱 可以根據需求為你量身訂作,打造你從小到大的家。優點是可訂製、可變化、可搬遷、價格比木作低!
重點是鴻杰使用的是歐洲原裝進口 #環保綠建材
E1V313 超低甲醛高密度板材,保護您的健康。

鴻杰設計 系統家具
網址|http://homej-design.com
電話|03-2811358、0956-559-854
地址|桃園市中壢區新榮街32巷21號1樓

adsnew
韓韓lin
韓韓lin 2019-06-14 13:31:40 #4F

我家是也是用綠的傢俱衣櫃!櫃子防潮功能很好,我覺得衣服真的會保持乾爽!

boorita
boorita 2019-06-14 17:39:42 #5F

@111

感謝你~~

boorita
boorita 2019-06-14 17:42:55 #6F

@凡凡林

有的~除濕機家裏也是一直開著、倒水,

但還是會發霉真的很困擾,

綠的傢俱我知道我之前也有在考慮,

但不知道十年保固是全部的東西嗎???

感謝您的分享~~

boorita
boorita 2019-06-14 18:14:23 #7F

@Lily

感謝您~可是還是希望可以找到甲醛含量最低的F1系統家具><

匿名
2019-07-01 11:17:35 #8F

幫推

小菌媽
小菌媽 2019-07-01 20:43:38 #9F

有啊,我家前陣子才剛用完

不過F1的價格真的會比較高,而且除了板材之外,其他什麼油漆、黏著劑也都要注意

不然傢俱低甲醛,但其他沒注意到

對孩子一樣會有傷害喔(甲醛可以揮發15年的)

推薦你我之前施工的店家,弘宇系統櫃

你可以問問看

凡凡林
凡凡林 2019-07-03 16:44:21 #10F

@boorita

對唷!綠的傢俱保固版才是保固十年,然後像螺絲呀五金是保固終生,我自己覺得算蠻有保障的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己