【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
2019-05-31 16:55:22 版主 21K

我家寶貝現在是2個月

母奶和配方各半

從能恩水解換到貝比卡兒

剛買來的3天有喝

從前幾天發現給她喝

她吸一口之後就大哭

明明很餓卻不喝

直到昨天買明治喝就沒問題

我想請問嬰兒會挑奶粉嗎?

謝謝

會啊!味道不同喔!

停權
安安水晶精 (帳號停權) 2019-06-03 18:49:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粑粑娘
粑粑娘 2019-06-04 15:37:35 #3F

印象中有蔗糖和香料怕寶寶以後重口味皮膚會過敏我們家就沒喝了,而且明治泡完味道有點腥

停權
雨嘩啦嘩啦一直下 (帳號停權) 2019-06-05 20:09:30 #4F

匿名
May 2019-06-10 14:30:31 #5F

會啊~ 就算不大哭,還會用撇頭便秘、拉肚子各種方式表達不要!!

想當初我們也是經過一番嘗試才找到現在寶寶喝的桂格愛力心!! 只要孩子肯喝的都好!!

fly_red
fly_red 2019-06-11 13:15:19 #6F

會挑喔!我寶寶原本喝換奶前也是愛喝不喝,一歲後換喝喜寶雙益配方 奶量大增才發現寶寶會挑奶粉喝!

停權
小阿飛臭屁寶 (帳號停權) 2019-06-16 02:23:53 #7F

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-06-16 20:33:05 #8F

會!每個寶寶適合的不太一樣
媽咪可以試試看亞培親護,可以網路領試喝包
我們家寶寶喝他們家還蠻順,都有喝光

停權
lulucoco (帳號停權) 2019-06-19 20:30:35 #9F

停權
Oo小資女孩oO (帳號停權) 2019-06-20 12:56:50 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招