aria22
aria22 2019-05-31 12:31:28 版主 13K

不知道有沒有女孩子跟我一樣 ,為了懷孕調養身體 看中醫 ,之前胚胎自然淘汰過,長輩們跟身邊的姐妹們都推薦可以吃中藥 ,所以就跑去看了楠梓有名的達生中醫 ,不過吃了約兩周,發現我的生理期疑似提早了 兩周,不過又不是生理期的那種紅色。

前天是一點點,昨天跟著蛋清液體一起,有比較明顯,今天,上完廁所之後發現他量有些微多了,但是顏色是淡紅色。

之前生理期都很準時,幾乎沒碰過差很多天的,週期也都在28-30之間,本來應該13-15號之間來,沒想到今天看到這量有點擔心,雖然也不知道是不是生理期,就是覺得慌。

上網查詢資料有看到人家說中藥的確會影響週期跟荷爾蒙,不知道是不是這樣,我下周才回診,也不知道這幾天的藥要不要繼續吃。

有人跟我碰過一樣情況的嗎?

ps.除此之外還是有補充葉酸跟肌醇,醫生說可以補充,就是跟中藥隔上約兩小時吃就好。

匿名
123 2019-06-03 00:04:04 #1F

數兔
滴滴豬 2019-06-03 18:17:15 #2F

有喔,吃中藥前月經週期25天左右(也算很短),但是吃某家中藥2個月後,竟然提早到22天,我覺得不對勁就停吃中藥了

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2019-06-04 16:41:01 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
翊安安安安安 (帳號停權) 2019-06-12 10:19:17 #4F

於2019-06-12 10:19:59 重新編輯過
PEARL
PEARL 2019-06-17 10:13:14 #5F

謝謝分享

停權
萵萵 (帳號停權) 2019-06-17 10:45:28 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走