【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問大家,請推薦試管醫生及有經驗的水水們分享,謝謝

Lionlin
Lionlin 2019-05-31 08:53:57 版主 20K

我與太太已結婚了四年,這四年我們都沒有避孕,但卻都沒有消息,其實我們家的人都要我們不要生,覺得小孩不好教,所以沒給我們壓力,如果有,那也是要我們不要生的壓力XD。但我老婆很想要生小孩。

所以我們這期間看了中醫西醫求神拜佛,能看的都看了,能拜的也都拜了,還是沒消息

我們倆的年紀一個38一個39歲

大約兩年前有去做檢查,醫生告知我兩邊都有精索靜脈曲張,那時候精蟲驗的數量有3000多萬,但為了懷孕,所以我毫不猶豫的決定開刀。但開刀後到現在,精蟲卻只剩下1000萬左右,也不知道是不是手術失敗,現在有時候都還會有不舒服感。

我們又再努力試了一年,但始終還是沒有消息,看我老婆一直期待著有小孩,於是我爬文後決定先做人工,於是找到了名醫王X瑋。開始了我們的療程,這中間我幫我老婆打針塞藥,抱持著希望。但在昨天還是失敗了。

醫生表示我老婆的狀況還不錯,而我的精蟲1200萬活動力80%,他說我的精蟲狀態不好,要我們可以考慮做試管,於是我老婆開始考慮要做試管,我其實並不是很想,因為我覺得她這樣好累,而且也沒有壓力。但為了她的願望,還是得努力。

在王醫生那邊的感覺是⋯等很久,但進去沒幾句話就出來了,都要我們再跟護士詢問,就連昨天等了兩個小時,進去一分鐘跟我們說驗血指數太低,沒懷孕⋯也就結束了,護士的臉還很臭。但我老婆說她覺得這邊還不錯,所以我想詢問一下版上有經驗的水水們。

我們人工的費用加一加快三萬,不知道是不是比其他人高出許多。

而目前太太考慮做試管,想詢問是否有推薦的醫生?以及大概費用是多少?

我老婆鼻子過敏常常會打噴嚏及大力的擤鼻涕,是否也會有影響呢?

還請各位漂亮的水水分享一下妳們的經驗,謝謝

桔 梗
桔 梗 2019-05-31 09:15:19 #1F

匿名
Anna 2019-05-31 09:57:49 #2F

我在台中,在茂盛診所做試管,在做試管前3個月我和老公也有去看中醫調身體,中醫把脈結果是我身體正常,但因爲工作壓力造成排卵不佳,再加上已經40歲了,我們就決定做試管了。

人工我5年前也做過,大概2萬元,不過每個人用藥不一樣,所以價格也不同。

另外我們也是給名醫李茂盛看,他除了台灣人還有很多來自世界各地的病患,東南亞、美國、日本、加拿大.....所以每次也都等超久。當然如果你選擇其他醫師,就不用等那麽久。

而且李院長對別人都說很多話,對我們都只說一句:「下星期來回診」。我們也都沒意見,就相信專業,有問題可以去諮詢室詢問,不過諮詢室、注射、超音波、批價都要等很久喔!

台灣醫護專業少,有名的診所大概都是這樣,每次在等的時侯就看看那些外國人,他們還漂洋過海請假來台灣坐在那等,時間成本比我們高,我們算幸運的了。

我們試管大概花15萬左右,但每個人狀況不同,所以每個人都不一樣,我現在已經7週,雙胞胎,每個禮拜都還回診安胎,一個禮拜大約再花5000的安胎藥。

預產期1/1,打算也在茂盛生和做月子了。知道懷孕的時侯真的覺得一切辛苦都值得。

祝福你們,你們一定是好爸爸好媽媽。

Lionlin
Lionlin 2019-05-31 11:31:03 #3F

@Anna

謝謝妳的分享,也恭喜妳!!!看來有名的都是少話等很久。

adsnew
lenssun
lenssun 2019-05-31 14:08:07 #4F

我們的年紀相仿, 我和我j老婆都39了, 所以去年做了2次人工沒成,因為我老婆的一邊輸卵管堵住,也沒有那麼多時間了, 女性的生育能力會越來越低, 所以我們後來決定到王家瑋婦產科做試管,一次成功, 小孩也在5/20出生了.

於2019-05-31 14:11:01 重新編輯過
Lionlin
Lionlin 2019-05-31 17:30:13 #5F

@lenssun

恭喜耶!看來真的就直接拼試管是必要的。

哥⋯請問你花費大概多少?

lenssun
lenssun 2019-05-31 20:46:19 #6F

@Lionlin 

花約15多萬吧如果加上基因檢測約20萬內,不過也得看每個人的體質和情況

apumeimei
apumeimei 2019-06-26 16:58:29 #7F

我覺得新竹的送X鳥的技術和服務品質也是相當好

目前我身邊有幾個朋友都有順利懷孕

我也是因為目前還沒生育計畫

也選擇他們家進行凍卵,可以建議您過去諮詢看看~

他們的諮詢比起其他醫院真的好太多了!

VickyLan
VickyLan 2019-07-04 14:55:13 #8F

@Lionlin

先請問大大住在哪個地區?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力