【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
可愛小美
可愛小美 2019-05-30 14:28:52 版主 20K

滿月前都有大便

滿月後大便越來越少了

昨天跟今天大便沒來,很擔心的說

目前寶寶喝美強生,沒有餵母奶,只有配方奶粉

打算要換奶粉

S26還是亞培、能恩水解

推薦呢!我家大姑叫我拿開水給寶寶喝點點水,當作漱口

寶寶就會大便,不知道該不該給他喝水呢!好擔心的說!

於2019-05-30 14:32:24重新編輯過
排球達達
排球達達 2019-05-30 14:51:06 #1F

茶兒柚子
茶兒柚子 2019-05-30 16:13:22 #2F

新生兒沒有每天大便是很正常的事情
不要過分擔心!!
母乳寶寶甚至4-7天沒大便都正常....
如果擔心3天了沒大便,可以用棉花棒沾凡士林,輕輕刺激肛門口周圍,有機會會出來。

這年紀給他喝水才不對,小心水中毒!

https://taichungmombaby-fair.top-link.com.tw/article/view/7866?category_id=459
請參考文章內的重點3

可愛小美
可愛小美 2019-05-30 17:06:30 #3F

@茶兒柚子

我知道了!

我不敢水給我家寶寶喝

停權
zoa (帳號停權) 2019-06-11 16:13:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小鳳梨01 (帳號停權) 2019-06-12 14:19:51 #5F

可愛小美
可愛小美 2019-06-12 18:54:01 #6F

@小鳳梨01版媽 

謝謝妳ㄟ!我會考慮要換奶粉!

停權
litoda (帳號停權) 2019-06-18 11:37:20 #7F

停權
晾麻咪 (帳號停權) 2019-06-18 12:32:23 #8F

匿名
柔寶貝 (帳號停權) 2019-06-20 23:44:41 #9F

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2019-06-23 20:37:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己