【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

洗了很放鬆的艾希朵沐浴露

星星無時候
星星無時候 2019-05-29 16:38:11 版主 2388

我們家是雙薪家庭
我每天的行程就是早上工作,下班後去接小孩陪他寫作業
其實這種生活我覺得很充實,只不過是有點累,也沒什麼自己的時間
唯一可以好好享受的時候就只剩下洗澡了
所以沐浴乳我也是挑那種有精油的,比較能讓我放鬆~
我是用這罐艾希朵的沁涼沐浴露,

洗了很放鬆的艾希朵沐浴露_img_1

這罐擠出來是綠色的,我全身都用這罐洗
會買這罐是因為我皮膚比較敏感
我看官網介紹說它很溫和、又可以舒緩乾癢
洗了這罐後,乾癢的問題的確舒緩很多
皮膚也都滿穩定的,而且我老公有輕微的異位性皮膚炎洗了也沒有大問題
這罐洗的時候感覺很涼爽,會聞到很淡的精油香
我會搭配沐浴球一起用,這樣輕搓身體就覺得很放鬆
分享給想好好放鬆但又沒時間的媽咪~

153麻麻
153麻麻 2019-05-29 22:13:41 #1F

謝謝分享

反入卷
反入卷 2019-05-30 11:57:56 #2F

我也是買有精油味道的沐浴乳
洗完皮膚很涼很清爽
在洗的時候也很讓我放鬆
下次用看看你這瓶!

show3358
show3358 2019-05-30 12:02:46 #3F

四方苑
四方苑 2019-05-30 15:58:20 #4F

家裡也是用艾希朵這罐洗澡

我覺得洗起來很溫和,洗完也不會皮膚乾乾的

我很喜歡

~蓓莉~
~蓓莉~ 2019-05-30 18:36:32 #5F

這瓶連我老公都說好洗,
像他皮膚滿容易癢,
但洗這罐沒聽他說有什麼不舒服,
還說很好用,
叫我可以多買幾罐XDD

怪牽牽
怪牽牽 2019-05-31 10:20:22 #6F

皮膚敏感很適合用這罐洗 

我皮膚很常乾癢泛紅

這罐洗下來覺得皮膚滿穩定的

洗完皮膚也不會乾

是用完會想回購的~

停權
雙層推車 (帳號停權) 2019-05-31 10:50:59 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

teru
teru 2019-05-31 14:24:53 #8F

我也很喜歡買多合一的沐浴露 這樣就不怕拿成洗髮乳來洗身體哈哈

為虎很天天
為虎很天天 2019-06-03 14:07:20 #9F

職業婦女+1真的只剩下洗澡是自己的時間了!

停權
單身都很晚睡 (帳號停權) 2019-06-03 15:22:36 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過