匿名
美好的開始 2019-05-27 17:12:00 版主 10K

前陣子去宥婦幼生產
想特別感謝一下醫師以及護理人員的照顧,
這一路過來,因為第一胎,難免會有點不適應(吐的我QQ),
大約有兩個月的時間都是很不舒服的
當然我也把狀況都和醫師說,
醫師也視我的情況教我該如何調適,
果真是有舒服一點,但也可能是我差不多習慣了XD

在這邊,生產還是要說~
我們家是支持要自然產的,
除了避免剖腹產會有一些狀況外,
自然產感覺也對小朋友比較好~

然後不用說自然產真的是痛到爆炸~
不過接生的呂泓逸醫師技術真的很好~
在過程中,不停的鼓勵和安慰~
雖然說我只差沒把老公的手掰歪XDDD
最後也是平安生下小布丁~~

然後在病房的期間住的挺舒服的,
實在很感謝護理人員的悉心照顧,
另外也要感謝他們家很方便的起床神器(機器手臂和電動床),
不然可想而知一用力真的會哭出來QQ
這兩個神器至少不會扯到我的傷口哀哀叫~~

極度簡單的心路歷程分享到這邊~~
但接下來~養小孩感覺會是一個更大的挑戰XDDD

感謝宥宥婦幼醫院_img_1

於2019-05-27 17:15:58重新編輯過
♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-05-27 17:56:01 #1F

匿名
我愛家 2019-05-29 18:37:55 #2F

先恭喜媽媽~~~~我也是給呂醫師產檢的~醫師人真的很好~謝謝你的分享~~

麻咩
麻咩 2019-06-12 11:40:24 #3F

恭喜媽咪~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招