續3...家門不幸...(夫妻之間不動產設定,你會怎麼想?)

匿名
心真壞3 2019-05-26 02:11:54 版主 927

續3...家門不幸...(夫妻之間不動產設定,你會怎麼想?)_img_1家門不幸,為了爭產,老死不相往來,反目成仇,告上法院
2棟房子一塊土地4人持分共有,
房子被設定,買家是不會買的,
,
弟弟和前妻離婚(有一兒),弟弟現任老婆有一兒一女,
弟弟再婚,他老婆拿了弟弟2棟房子一塊土地去設定1千萬,期限30年,
弟弟和2為姊姊對房子的租賣不聞不問不處理擺爛,
弟弟還騙仲介假意要租約仲介出來耍仲介(真是惡劣),
因為房子土地被弟媳設定,無法買賣,
好幾次請弟媳去塗銷...打死她都不去塗銷,
弟媳說設定是她婚姻的保障,怕前妻兒子回來爭產,
弟媳去塗銷設定,房子就可以賣了,妳就是不肯,
根本是你們夫妻設計出來的假設定,
,
房子拖了近20年無法處理,若牽扯第2.3代又不知多少人繼承了(超級大複雜),
2個姊姊也是爛,不出面處理.........(4個大爛人,廢物),
只好由我告上法院強制執行(我不出面行嗎?),
我弟弟當庭同意說要去塗銷設定,說當初設定是假的,
沒想到....事後弟弟不去塗銷設定,
弟弟說:等有買家才去塗銷設定..........(程序不對,,真是耍人,x),
(先塗銷才會有買家,,)....(不可能等有買家才塗銷),
判決書同意可以賣,
自賣價錢高,法拍價錢少了些,當然想要自賣,
偏偏弟媳就是不去塗銷設定(不塗銷設定,沒人會買),
他們夫妻根本是計畫好了搞出這爛招數,
,
不能租賣,我弟我姊不處理擺爛,,,,又拖到第2.3代,一大堆陌生的親人,很恐怖很複雜
(留到我孩子這代,也不知能不能解決?也不知有無辦法解決?年齡差距怎爭鬥?
只好由我快刀斬亂麻,,我告上法院強制執行,免得我孩子要去面對那些陌生親人...
,
被這一對夫妻搞的房子無法自賣
這位吳xx,房子法拍你一樣拿不到錢
你要你老公的錢而已
你和你老公根本沒有感情可言
,
吳xxs妳真是狠絕,設定30年,設定一千萬
我弟弟繼承了父母一大筆錢,自住的還是兩棟大的房子,會跟妳借1千萬?(是要做多大的事業?開公司?蓋別墅?)妳真有一千萬借我弟啊!
妳若真有一千萬,還貪圖我弟弟的家產(妳還真有錢啊)
貪心不足,野心真大
你們兩個都有問題
吳xx我就等看妳的現世報

於2019-05-26 02:21:41重新編輯過
於2019-05-26 04:53:03 補充發言

房子不賣,空屋養蚊子,,水,電費不繳,都被拆了
房子賣了..他們至少都有近2百萬的收入

於2019-05-31 23:57:32 補充發言

真正想賣的是我和大姊,,,,2姐表面說要賣,實際上卻常搞出

莊孝維的事件...真的很嘔,,,大姊也曾出面處理要賣..結果又被2姐擺一道(藉口理由好多)

於2019-06-12 23:11:04 補充發言

要處理房子事情時,都有跟弟弟聯絡...

無奈弟弟不理不踩,不接電話,

2各姊姊去他家商討事情....也不知道說了啥???

被弟弟拿掃把趕出來!

匿名
心真壞3 2019-05-26 02:47:39 #1F

2個爛姊,一個爛弟,一個爛弟媳,4個廢物都不處理

我不出面處理,,還要拖到民國幾年??

拖到第2.3代.....能(會)處理嗎?.............神經病阿

做姐姐的不出面處理擺爛那就算了........還要妹妹的處理,,

姐姐臉書po的一大堆風光,穿得漂亮,臉上的粉塗的真厚,

娘家問題妳不解決,到處遊玩出國,參加個弱勢老人幫助

妳臉書po文的風光諂媚的

妳丟不丟臉啊??

妳要我怎叫妳姊啊???廢物

匿名
很急賣家產嗎 2019-05-26 04:13:10 #2F

看來是版媽想賣房子變現??

看了你三篇文章

其他姊弟不急 不缺這錢

就你很急啊...

匿名
被搞混了 2019-05-26 09:35:42 #3F

可以問一下,所以你是哥哥弟弟?或大嫂弟媳? 還是誰??

於2019-05-26 09:36:46 重新編輯過
匿名
難解決 2019-05-26 09:37:23 #4F

看起來大家都沒有想賣這房子,只有你想賣。

匿名
被搞混了 2019-05-26 09:38:56 #5F

有的人不想出面處理家產是不想為了錢或利益傷害彼此感情關係,你攻擊人家會不會有點....

匿名
被搞混了 2019-05-26 09:41:55 #6F

然後,擋到你的財路就又唱衰人家婚姻....

匿名
被搞混了 2019-05-26 09:43:51 #7F

弟弟不管繼承多少現金,都是父母自願給的不是嗎?

匿名
被搞混了 2019-05-26 09:52:25 #8F

父母把現金都留給你弟,那不是已經很明顯了嗎?為什麼又變成你可以講人家怎樣的話柄呢?

匿名
心真壞3 2019-05-26 14:23:50 #9F

@很急賣家產嗎

妳想錯了,妳怎不會想到牽扯到第2.3代的問題,
他們有無缺錢我不知,老死不相往來了,反目成仇了,
持分共有的房子牽扯到第2.3代是超級麻煩,有經歷過的人就會懂,
他們不為自己下一代想,,我要為我自己孩子想,
被精神迫害快20年了,,,我還能活幾年?
我這一代快20年沒處理好了,下一代還要??幾年?在一個20年?30年?
還要精神折磨下一代?
我這一代都無法解決,還指望下一代陌生的親人能解決?
我不告法院,下一代一樣要告法院,
他們傳統思想就是留給下一代去解決,
我才不要我孩子受這遭殃,
他們4個廢物要感謝我,
房子不賣,空屋養蚊子,,水,電費不繳,都被拆了

匿名
心真壞3 2019-05-26 14:26:32 #10F

@被搞混了

看來妳不是很懂我寫的內容,不跟你爭論了,妳去看清楚吧

難道放著擺爛,這樣就是處理事情方式?就不會傷感情了?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過