類魚
類魚 2019-05-25 19:05:22 版主 6124

各位你們好,我是新來的但我真的很擔心,所以可以問一下嗎?

大概二月初的時候,1號吧,那時候我剛好姨媽來,所以也只有跟男友互相摸了一下,並沒有插入或是用嘴,之後一直到五月姨媽都有來,不過有次在上健康課的時候,老師剛好說到無徵兆懷孕,所以我很緊張,就在大概四月29.30各用驗孕棒測了一次(晨尿),都呈現陰性,不過腹部有時後會出現像是手機震動的感覺,有跳動的感覺,而且四月的時候,姨媽是6號到12號,然而,五月的時候,有延遲,大概在12號的時候來的,不過量正常時間也是七天,所以我有比較放心一點,可是最近這幾天,胸部都會有一點痛痛的,乳頭有時候也會有刺痛,左右腰部也會有酸酸的感覺,有時候也會痛痛的,我想請問各位這樣還有可能是懷孕嗎?還是我應該要再測一次?

繽紛媽咪
繽紛媽咪 2019-05-25 19:56:14 #1F

妹妹,你五月的時候有來,那你也要等到6/12過後一個禮拜發現沒有來再驗,才會驗得出來。太小都是驗不出來的

但是以你說的5/12有來的話,你現在應該是沒有懷孕的。

類魚
類魚 2019-05-25 20:02:12 #2F

我是想說二月到四月底也都接近三個月了,中間也都沒有再有像這樣或進一步的事情,應該驗的出來吧

匿名
ANN 2019-05-29 16:56:01 #3F

沒有性行為怎麼懷孕?

匿名
ANN 2019-05-31 10:52:55 #5F

@類魚

沒性器官接觸不會有~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己