匿名
2019-05-25 17:17:05 版主 8925

2019.3.17做完第三次試管仍然宣告失敗

我知道只有一顆受精卵成功機率真的很低

但是過程中有看到褐色的分泌物上網爬過文

知道那可能是著床性出血而之前兩次失敗的經驗

都沒有這種情況所以內心覺得成功機率很高

而這ㄧ次我也不敢偷驗免得影響我的心情

最後還是從王醫師那得到失敗的消息

連王醫師都說這次品質很好3A等級的

可是還是沒辦法著床

還是和年紀大的淘汰率高有關係

於2019-05-25 17:20:43重新編輯過
匿名
Anna 2019-05-25 21:01:45 #1F

可以去看看風濕免疫科做檢查

Gladys Hsiao
Gladys Hsiao 2019-05-26 13:49:37 #2F

我也是做了三次試管才有了孩子,當初開始看醫師治療前就已經先設好了停損點,如果真的沒有有孩子的命就另做打算了,其實痛苦的是人生一直無法前進,只能一直卡在要生出個孩子這種情況,所以設定好目標就努力,覺得太痛苦就走別的路,有許多人不生孩子也過的很好,當然非常想要孩子的話就只能繼續努力下去,天下無難事只怕有心人,畢竟做了十幾次都還是失敗的也大有人在,只要告訴自己你不會是最慘的繼續加油吧~心態開朗起來我想也會更接近成功吧~

匿名
2019-06-18 01:53:25 #3F

@Gladys Hsiao

今天去驗AMH值~~居然是0.07  我整個無言~~ 上個禮拜去陳啟煌初診 還照到4顆卵 以為有進步  超開心的

結果今天回診 (MC來D3)只有2顆~~ 真不知道還要步要繼續~~~~~><  一整個很絕望

匿名
2019-06-18 01:54:16 #4F

@Anna

王家瑋跟陳啟煌都說不需要看那個耶~~

匿名
Anna 2019-06-18 10:57:03 #5F

@那就放鬆心情,壓力不要太大,壓力也會影響排卵和著床,記得多運動,保持心情愉快喔!加油

於2019-06-18 10:58:05 重新編輯過
Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2019-06-19 20:38:17 #6F

加油 一定會有的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力