年紀大打電波拉皮效果好嗎..?會不會痛..?

玉蘋果
玉蘋果 2019-05-24 22:55:22 版主 7098

其實是來幫我媽媽問的,我媽今年47歲

雖然她已經做阿嬷了,但我知道她從以前就愛漂亮

但為了要養我們三兄妹,幾乎都把時間留給我們,沒有時間保養自己

現在自己也當媽媽了,開始懂媽媽把我們養大的辛苦

想花錢讓他去做電波拉皮,讓他開心一下

不知道媽媽這個年紀可以打電波拉皮嗎?

以前聽說打電波拉皮很痛,請問現在的電波拉皮會痛嗎?

annieeHsiao
annieeHsiao 2019-05-24 23:27:10 #1F

媽媽好年輕!!我記得50歲以前好像都可以打

但是效果還是要看個人的保養程度,還是去給醫生評估最準

駱貞儀
駱貞儀 2019-05-26 01:35:04 #2F

可以啦!我媽媽52歲的時候去打

我覺得單打電波的效果就很不錯

如果搭配其他療程之後,整個人看起來年輕十歲XD

我都會跟他說「你再變年輕就要跟我當姐妹了啦」

他那陣子心情就很好XDD

我覺得變年輕這點,真的會讓媽媽很開心

猴寶帽
猴寶帽 2019-05-26 22:49:22 #3F

@駱貞儀

想問樓上媽媽是去哪裡打的電波拉皮呢?

也想帶媽媽去諮詢看看

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-27 10:01:07 #4F

妳媽媽這年紀已經可以打了,我自己現在30出頭已經開始在打電波

不過我是因為有其他的問題,所以才開始打電波

電波現在打起來還是會有點痛,但是還在可以忍受範圍內

原本在意的法令紋跟嘴邊肉也都變淺,臉頰也拉上來了

我自己是在昀漾打的,如果離版主比較近,可以問問看他們喔

停權
aliong_chen (帳號停權) 2019-05-27 11:03:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

駱貞儀
駱貞儀 2019-05-27 18:18:01 #6F

@猴寶帽

我媽媽是在高雄做的

是在左營的蔡佳祝皮膚科

會選皮膚科打,是覺得皮膚科醫生比較安全

不會搞錯打的發數跟能量,效果也比較好

而且醫生在評估的時候解釋得很清楚

像是眼下的地方,就有幫媽媽做局部加強

每次陪我媽去,診所的人服務跟態度都很好

不知道你有沒影在高雄,但是我是滿推薦的啦

小萍頭
拉法力 2019-05-28 12:36:45 #7F

最近也在找電波拉皮,看到樓上媽咪的推薦

剛好在我家附近耶~改天就約去諮詢看看

謝謝分享~

停權
辣妹黑茶 (帳號停權) 2019-05-30 11:57:41 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小倩不是我
小倩不是我 2019-06-04 16:51:24 #9F

@雅玲LISA

我前一陣子才去昀漾打的欸!

打之前都會有外敷的麻膏,如果真的受不了,可以請醫師先暫停

這樣打下來會比較久一點,但是打完效果真的滿不錯

公主道撞
公主道撞 2019-06-25 13:59:26 #10F

同樣推蔡佳祝皮膚科,覺得環境很好、醫生又專業

在打電波拉皮之前,我也有問醫生會不會痛

醫生說他會依照我的狀況做調整,所以在打的時候沒有到很痛

但是打完效果也是一樣很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過