【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

適合打完雷射敷的面膜推薦!!

潔米米媽咪
潔米米媽咪 2019-05-24 14:35:04 版主 7247

準備去打淨膚雷射!!聽說打完雷射臉會變比較乾需要加強保濕!!

那我打完雷射可以敷什麼面膜??有適合打完雷射適合敷的面膜推薦一下麻煩各位媽咪?

茶湯麻麻
茶湯麻麻 2019-05-29 18:26:37 #1F

淨膚雷射打完要多保濕沒錯~~可以用生物纖維面膜~~但記得要選保濕款的~~單純保濕的不可以加美白的~~

瑋婷.....
瑋婷..... 2019-05-30 16:41:47 #2F

生物纖維面膜+1

那我推薦一下可以用TT波特嫚的

我近期的愛牌

之前只用他們家的極潤後來發現生物纖維也很好用

保濕鎮定升級的感覺

陳燕澄
陳燕澄 2019-05-30 17:09:17 #3F

我是都用beauty wish的

他們有專出雷射後修護面膜

最近多買一個油滿好吸收的不錯~

潔米米媽咪
潔米米媽咪 2019-06-05 18:24:56 #4F

@茶湯麻麻

為什麼會特別推生物纖維面膜阿!!??一般的保濕面膜可以嗎??

潔米米媽咪
潔米米媽咪 2019-06-05 18:33:49 #5F

@瑋婷.....

TT波特嫚我知道極潤也滿喜歡的!!但生物纖維還沒用過!!謝謝分享

想來試試看生物纖維面膜了哈哈哈

潔米米媽咪
潔米米媽咪 2019-06-05 18:34:02 #6F

@瑋婷.....

TT波特嫚我知道極潤也滿喜歡的!!但生物纖維還沒用過!!謝謝分享

想來試試看生物纖維面膜了哈哈哈

潔米米媽咪
潔米米媽咪 2019-06-05 18:36:11 #7F

@陳燕澄

我沒有聽過這個牌子!!但也謝謝分享喔 我就是在找雷射後可以用的面膜!!

茶湯麻麻
茶湯麻麻 2019-06-14 18:17:25 #8F

回版媽~~單純保濕的話可以~~只是生物纖維面膜我覺得它可以讓精華可以更吸的進去皮膚裡面~~就保濕效果更好~~

天空中
天空中 2019-06-15 11:27:31 #9F

我自己覺得sisnier水膜瓷長效保濕蠶絲面膜,它的保水度很高

使用起來很服貼,敷完肌膚會變得超水嫩的,隔天上妝感也會很貼呢!!

匿名
qiqi (帳號停權) 2019-06-17 20:30:00 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-06-17 20:30:50 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力