桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

敏感肌血淚請問~什麼面膜好用有感但不會過敏呢Q_Q

第一次上來有點害羞.....想請問各位

我皮膚很乾又很敏感,用過很多號稱純敏感肌能用的面膜

結果不是照樣過敏不然就是效果很差

有沒有人用過什麼好用有感但不會過敏的呢

麻煩介紹我吧不想再花冤枉錢Q_Q

匿名
小雨 2019-05-24 16:15:05 #1F

停權
晴天麻咪 (帳號停權) 2019-05-26 23:54:51 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魚魚的小魚
小B嫲咪 2019-05-27 00:18:23 #3F

水動能真的很可以

他們家面膜都其實不錯用(我大愛東方草本跟水動能)

趁有檔期特價一定要掃一波的

敏感肌血淚請問~什麼面膜好用有感但不會過敏呢Q_Q_3F_img_1

Nina Hung~
小 星 星 2019-05-27 00:51:07 #4F

先局部測試~可以用一點點保濕打底(玻尿酸原液之類)

但如果是酒糟或是有什麼特殊狀況,建議先看皮膚科再說

莎 莎
Linda嬤嬤 2019-05-27 09:16:13 #5F

介紹妳蕾舒翠的玻尿酸水動能面膜,我在台北101購入

每半年都會固定囤貨

我家我妹我媽我本人通通過敏肌用這片都沒問題

敏感肌血淚請問~什麼面膜好用有感但不會過敏呢Q_Q_5F_img_1

停權
婉容小公主 (帳號停權) 2019-05-27 09:38:05 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

baby鯊
Baby Bebe 2019-05-27 12:00:10 #7F

想知道~我媽也是超級敏感肌,買保養品買到心累

匿名
Love 2019-05-28 23:01:45 #8F

我是換季就會敏感,會用理膚寶水

5樓那片我敷過,沒過敏唷

小芸小寶貝
哺哺小寶寶 2019-05-29 14:17:40 #9F

謝謝大家的建議~我應該會去蕾舒翠靠櫃試試看水動能那片

好用會再上來分享喔

扳幸福
扳幸福 2019-05-29 15:43:19 #10F

敏感肌+1
不過我目前敷提提研的面膜狀況都很穩定
也許你可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力