【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yupai
yupai 2019-05-24 10:43:11 版主 9071

前天剛找到胚囊,目前懷孕五週,本來之前胸部和腹部的脹痛都很明顯,但這兩天突然沒有太大的感覺了,有點擔心~請問有媽媽可以分享經驗嗎?醫生安排回診照心跳的時間是三週後,覺得好久,好煎熬啊~

匿名
Anna 2019-05-24 10:49:11 #1F

可以提早約診啊!我的寶寶6週就照到心跳囉!

Mago Lee
Mago Lee 2019-05-25 23:05:26 #2F

我的寶寶5週就有聽到心跳聲了~

於2019-05-25 23:07:39 重新編輯過
張儀君
張儀君 2019-06-24 11:36:45 #3F

如果不放心的話可以提早回診,因為前三個月真的要很小心,我前幾週也是有胸漲的感覺,但自從被醫生判斷說胚胎萎縮了,我就發現漲痛感好像已經沒有了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招