請問有人有不要的自然與生活科技課本嗎?

匿名
Sylvia 2019-05-24 10:34:16 版主 32K

請問有小朋友國中會考完,有不要的自然與生活科技課本嗎? 

想徵 國中 自然與生活科技的課本 國一上到國三下 1-6冊全套

不限版本,不限新舊,上面有各式畫圖也沒關係。

有願意割愛者,還請來信詢報價。感謝~~

PS:有在交易板徵書,可是沒有人回...... 

於2019-05-24 12:52:54 補充發言

感謝大家的意見分享,我們台中地區可自取。非台中地區的話,我們會負擔書籍費用+運費。謝謝大家~~

花瓶花生
花瓶花生 2019-05-24 10:53:55 #1F

現在新課綱,自然科內容改很多喔

Husker
Husker 2019-05-24 11:03:17 #2F

"新課綱" --- 真的不太建議用舊的 而且學校到底用哪個版本也不確定

匿名
Sylvia 2019-05-24 11:10:14 #3F

非常感謝大家的意見分享。 *^^*

不過因為是拿來當課外書看的,不是用來準備以後的學校考試,所以跟以後課綱內容或學校出版商版本不一樣也沒關係。

如果課本上有亂畫的圖案更好,小朋友說這樣他會看得更開心。

adsnew
花瓶花生
花瓶花生 2019-05-24 11:25:37 #4F

既然是課外書,可以去圖書館借科學類的書,更有幫助喔!

生物,物理,化學都有很多,編排應該比教科書更有趣~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-24 11:31:48 #5F

去學校問看看

期末很多學生會把參考書課本給學校回收或給學弟妹

匿名
小草 2019-05-24 12:49:20 #6F

我有完整乾淨的國中自然課本,但要再問過孩子。

我自己是想徵高中的生物,地科,地理......等等,也是不限課綱

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4840641

不知哪裡有這資源?(自取,回贈國考筆)

匿名
JAS 2019-05-25 05:15:13 #7F

您好

我今年有6名家教學生剛參加會考完

拿到課本沒甚麼問題

運費也不用了

但請等我今天上完課

再告知您(約在晚上9:30以後)

謝謝

匿名
JAS 2019-05-25 23:31:42 #8F

您好

我學生說

目前上課桌上還是要有書

您能等到畢業時嗎?

還是參考書也可以

應屆的我有一堆

學生考完都扔在我這了

謝謝回答

匿名
JAS 2019-05-25 23:35:44 #9F

您好

因為學生說\雖然考完

但上課時桌上還是有書比較好

您能等到畢業後嗎?

還是應屆自然的參考書

書商送我跟學生考完留下在我這的有很多

您可以接受嗎?

謝謝回答

匿名
JAS 2019-05-25 23:36:41 #10F

不好意思

重覆傳了2次

因為我以為第一次沒傳出去

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過