@小貞@
@小貞@ 2019-05-23 10:04:16 版主 18K

這個月第一次吃排卵葯  去照卵泡醫生說有二顆1.6的要我回去跟先生做一休一  後在回去看是否有排掉了~

回診時醫生說己經排掉了  有2.5   今天是排卵的第8天   沒有體溫升高  也沒有任何懷孕的症狀

這樣是不是沒有機會了~  ~因為月底MC就要來報到了~ 可以請各位給我一點意見嗎?

@小貞@
@小貞@ 2019-05-23 14:50:20 #

謝謝 ~因為我想說己經第8天了都沒有受孕現象  是正常的嗎?

@小貞@
@小貞@ 2019-05-23 15:24:04 #

好的~謝謝   那就慢慢的等待就好了!~~有就有沒有就在接在勵    因為心裡都一直著重於都沒有懷孕現象  導致有點失落感,,,,就一直爬文   看大家有些都很早就有感覺了  自己都沒有  就覺得無望了~~

@小貞@
@小貞@ 2019-05-23 17:22:36 #

@莫思    你也是喔~~祝 我們二個都好孕到

@小貞@
@小貞@ 2019-05-28 10:40:48 #

30號就是MC報到的日子了~今天就感覺肚子悶悶的腰有點酸  ,像是快來的感覺  如果沒有錯的話應該明後天就會來了吧~~~第一次吃排卵葯失敗,不知下個月還要不要去拿葯  ,怕還是失敗,,好像會有點壓力  ,要吃什麼才有利於自己的卵子?

重點是我都沒高溫過,,體溫一直都跟平常一樣,,也沒有胸脹什麼之類的  哈哈,,搞的自己像瘋了一樣 

於2019-05-28 10:43:19 重新編輯過
@小貞@
@小貞@ 2019-05-28 12:05:59 #

我想說吃排卵葯會一直去注意自己身體的變化,,但不吃又怕自己沒機會  也找時間要去看中醫了`~打算給自己在一個月的時間看看  如果沒有就算了  有可能自己太過於注意了~而且其間還有去拜註生娘娘和臨水夫人  擲杯也都有三個杯   讓我信心大增  所以沒有  就有點失落感.,,可能是這些原因導至自己有無形的壓力吧~~加油~~

@小貞@
@小貞@ 2019-05-28 13:12:53 #

對丫~就走一步算一步   該補充的就補充   就聽天尤命吧~~希望很快你和我都能聽到好消息~~加油唷~

@小貞@
@小貞@ 2019-05-29 15:17:54 #

我昨天載我媽回診  想說順便拿下次的葯   跟醫生說我沒有任何的徵狀而且己經14天了   但醫生也是幫我驗  驗了果然很乾淨的一條線    所以拿了葯後在接在勵囉~~

@小貞@
@小貞@ 2019-05-29 15:18:35 #

@比熊犬

我回診看卵泡時才1.6 後醫生就叫我回家做一休一了~

@小貞@
@小貞@ 2019-05-29 15:48:18 #

@Anna

恭喜妳哦~2個寶寶一定比別人來的辛苦   ,我會把自己調整到最佳狀態 來等待寶寶的到來的  

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力