pplovu
pplovu 2019-05-23 09:21:28 版主 7928

之前都是去大賣場買狗狗的飼料,沒特別針對狗狗的年紀或品種去選

想問問大家都怎麼挑選狗飼料的?像是獸醫推薦,價格,啫口性,方便購買之類的?

停權
AESOPCHARLIE (帳號停權) 2019-05-24 09:15:58 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nipple
Nipple 2019-05-31 20:19:43 #2F

我會以牠們需求去買,像現在吃的耐吉斯源野
蛋白質含量高 飼料也比較不油對牠們身體較好

辛香配料
辛香配料 2019-12-04 21:07:09 #3F

主要參考適口性或身體狀況吧
像我家狗狗都吃自然本色
她原本腸胃不太好T_T 最近有比較改善

adsnew
停權
pei豬 (帳號停權) 2019-12-08 18:53:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

快樂小金
快樂小金 2019-12-17 20:47:31 #5F

我家毛孩活動量大,每天都需要外出放電、奔跑,
飼料就挑耐吉斯高蛋白含有綠唇貝的來顧筋骨關節,
偶爾也會給鮮食均衡一下。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力