【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

學校什麼都要貼標籤,不如自己買一台標籤機?

各位媽咪有做姓名貼給小孩嗎? 

雖然開學日已經過很久了 可每每看到寫字簿上面醜醜的標籤就覺得很不順眼! 

但他們班導怕小孩們很粗心會拿到別人的筆或是弄丟文具卻沒人知道是誰的

所以都嚴格要求每個人要貼上姓名標籤

最近想說買台標籤機可以貼比較漂亮又特別的姓名貼

上網爬文發現標籤機其實都是印表機大廠像Epson或者brother在生產

只不過Epson好像廣告比較多,後來爬文才知道原來brother也有出跟各種卡通的聯名款

而且標籤帶還有一層防水護貝

想到小朋友常常都會把東西亂丟或者東摳摳西摳摳,感覺有多一層護貝標籤才不會一下就掉

現在在想要買我小孩很愛的多拉A夢PT-D200DR

還靠手機連線的P touch cube系列卡通款可以讓小孩當玩具

順便讓他幫自己的作業文具都貼上姓名或是訓練他分類

手機連線那款我自己用也方便 小孩要用的話可以讓他用語音輸入

他發現用唸的然後可以把講的話印出來

應該會覺得蠻有趣吧哈哈

覺得買標籤機我也可以拿來貼家裡的玩具箱、把囤貨的東西貼上購買日期什麼的

印出來比自己寫的整齊又好看很多的感覺,不知道是不是真的如我想像實用?

於2019-05-22 12:53:58重新編輯過
瑋瑋小媽咪
Hanna Hanna 2019-05-22 13:50:24 #

@cc

想說姓名貼醜醜的

從我們小時候用到現在都長一個樣

而且標籤機自己也能拿來貼其他地方

才想直接買一台(找理由花錢哈哈哈)

瑋瑋小媽咪
Hanna Hanna 2019-05-23 13:49:30 #

@金魚眼

我覺得蠻有趣的所以想買一台跟兒子一起玩

瑋瑋小媽咪
Hanna Hanna 2019-05-23 13:49:52 #

@喬喬兒

你這樣更用心吧XD

adsnew
瑋瑋小媽咪
Hanna Hanna 2019-05-23 13:50:29 #

@Kelly

我也是覺得標籤機應該蠻簡易操作才買一台

瑋瑋小媽咪
Hanna Hanna 2019-05-23 13:50:55 #

@Coconut if

但姓名貼醜醜的

瑋瑋小媽咪
Hanna Hanna 2019-05-23 13:51:24 #

@wolfyelmamiww

沒錯…沒錯

瑋瑋小媽咪
Hanna Hanna 2019-05-23 13:51:59 #

@Zoey liu

請問是epson哪款呢

瑋瑋小媽咪
Hanna Hanna 2019-05-23 13:52:48 #

@我

買給兒子的東西都不貴(含淚

瑋瑋小媽咪
Hanna Hanna 2019-05-23 13:53:12 #

@??

我想說自己也能用,把一些冰箱裡的東西貼期限之類的哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招