【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪也跟我一樣常覺得眼睛很乾澀嗎?

幸福生活學
幸福生活學 2019-05-22 10:00:06 版主 4471

以前沒有那麼嚴重
最近真的覺得眼睛很乾澀
以前沒有那麼明顯
不知道是我年紀增長的關係嗎
怎麼覺得眼睛乾澀有比較明顯
我是有近視所以都要戴著眼鏡
昨天跟我朋友在聊
一邊聊我也是眼睛乾到想休息
他說我要去檢查看看
搞不好是乾眼症之類的
害我聽了很擔心耶
有人也有跟我一樣眼睛乾澀的問題嗎?
有什麼解決辦法嗎?

warmair
warmair 2019-05-22 12:01:06 #1F

看你的症狀有哪些阿

最好去眼科找醫生檢查會更好

有些人可能是乾眼症,但沒有早點發現延誤就醫就不好了

乾眼症是缺水缺油造成的喔

看醫生,聽聽醫生怎麼說阿

停權
焗烤起司double (帳號停權) 2019-05-22 13:13:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
月嬋 (帳號停權) 2019-05-22 13:39:32 #3F

諾貝爾小鈺
諾貝爾小鈺 2019-05-22 14:33:41 #4F

如果只是偶爾有乾澀狀況
可能就點點眼藥水或是人工淚液解決
但要是狀況很常出現
還是建議媽咪去看醫生喔
眼睛是靈魂之窗,就算只是有點不舒服
也是要去檢查清楚比較好
像我之前常常有忽然模糊看不太到
晚上又特別看不清楚,也會感覺眼睛有東西
後來去看醫生,醫生開了眼藥水要我乖乖點
還說可能是太疲勞,要我注意,因為有些會嚴重引發乾眼症
聽到他這樣說我就很緊張阿
問他還是說平常可以吃什麼保養
醫生說可以多吃綠色蔬菜多吃魚也可以
還有建議可以吃新愛眸保養眼睛
因為是漢方成分裡面有枸杞跟草決明還有花青素、藻紅素等
醫生說平常有在保養就比較不會等到生病才去看醫生了
一問才知道藻紅素比葉黃素成分還要更好
我就買來開始每天吃了,其實很方便啦
就錠狀的,我都飯後吃2顆喔。

停權
微妮齊齊 (帳號停權) 2019-05-22 15:12:51 #5F

幸福生活學
幸福生活學 2019-05-22 16:41:13 #6F

這樣看來

我應該要去看醫生 問過醫生才買好像更好

應該醫生講的東西就不會錯

我上網找一下那個有含花青素的

多了解一下好了

順便看價錢 要是可以接受再考慮買

於2019-05-22 16:41:46 重新編輯過
停權
魅者無崖 (帳號停權) 2019-06-05 16:08:43 #7F

涵涵麻迷
涵涵麻迷 2019-06-05 20:16:09 #8F

會阿 所以回到家後我都會盡量減少看電視和看手機的時間

不然有時候也會覺得眼壓很高

停權
小魚恩 (帳號停權) 2019-06-13 15:11:15 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走