【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
無言 2019-05-22 00:58:55 版主 540

我實在搞不清楚我老公到底在搞什麼鬼?

整天整晚就是在關注手機,心不在焉,心神不寧樣。

我傳的都變成,交待的會做,但line還是先點讀,也不回,不讀不回但會做交待的事,已讀也還是不回。

覺得手機內其他的,彷彿就會去理會。

我已經都不想再傳任何的line給他了。

不讀也不回,已讀也不回。

不管有沒有事,結論就是

毫無安全感以及存在感可言

難怪聽人家說

男人要經得起外找

女人要經得起寂寞

於2019-05-22 01:10:16重新編輯過
哦不
哦不 2019-05-22 08:37:05 #1F

辛苦了

匿名
貓頭鷹 2019-05-22 08:37:54 #2F

只能說要作好心裡準備

心神不寧..關注手機..卻對你的訊息已讀不回

PEARL
PEARL 2019-05-22 09:34:16 #3F

你也學他的行為一次,讓他體會看看

停權
阿洋洋 (帳號停權) 2019-05-22 10:53:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
渺渺 2019-05-22 14:51:43 #5F

不讀不回.已讀不回..但交代的事都會去做

.......這跟我一樣...有時是忙有時是懶的回訊息懶得傳貼圖

~~我先生早已見怪不怪

華諭
華諭 2019-05-22 15:13:45 #6F

這有點危險....有沒有可能是外面有人

停權
Coconut if (帳號停權) 2019-05-22 15:35:07 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過