【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[鋼琴家教][台中][暑期]請問有家長需要鋼琴家教或陪練的嗎?

蕾蒂亞
蕾蒂亞 2019-05-21 20:27:18 版主 19K

各位媽媽們大家好:

我目前是大學生一年級,暑假期間回台中,想要接鋼琴家教的工作。

雖然只有在學校的鋼琴社教過幾名學生,沒有太多的經驗,希望各位媽媽能給我機會!

從小學鋼琴學了十幾年,目前考到了JVC勝利鋼琴4級,準備往3級邁進。

教學方法:以孩子的程度及學習方向,配合相對的課程
第一、請家長提出自己想讓孩子學習的內容及方向,培養興趣或是未來相關行業,教學方式是教學或陪練
第二、古典樂或者是流行樂皆可
第三、會視需求為學生安排檢定考試,並教樂理及聽寫

以上,如有任何需求可以再商討,家長若有自己想要的教學方式及教材,歡迎提出,謝謝。

另外,費用的方面,歡迎家長一起來討論喔!

冷冷的風
改變吧 2019-05-21 21:37:47 #1F

3q

茗拔拔
茗拔拔 2019-05-21 23:55:51 #2F

謝謝分享

邱宗威
邱宗威 2021-03-10 13:38:54 #3F

謝謝

於2021-03-10 13:40:23 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走