【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家是為了什麼問題開始去做醫美的啊?

就愛咖啡香
就愛咖啡香 2019-05-21 14:14:26 版主 2164

你們會去做醫美嗎?為什麼?

於2019-05-21 14:23:41重新編輯過
停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-05-21 14:24:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-23 14:42:04 #2F

一開始只是想讓臉上的斑點跟痘疤消失

後來就想要自己的狀態保持年輕,我在昀漾做了拉提與打微整

算家庭主婦也要讓自己保持比較好的狀態

注音麻麻
注音麻麻 2019-05-24 09:44:35 #3F

本人第一次打雷射是因為臉上的斑和毛孔粗大困擾著我,所以我網站搜尋之後決定去敦南愛爾麗,網路評價服務小姐親切,衝著這點就去了!目前已經做過幾次,臉上的黑斑和毛孔粗大的問題也有改善,對了!忘記說我是去打皮秒雷射,一機多探頭我臉上困擾的問題都幫我解決了!如果有需要的話,推薦妳去敦南愛爾麗試試看❤️

家就是暖太陽
家就是暖太陽 2019-05-24 11:37:32 #4F

小倩不是我
小倩不是我 2019-06-19 11:51:45 #5F

因為懷孕!!! 整個臉都長斑,而且生完肚皮都變鬆

整個人超沒自信,後來朋友帶我去昀漾詢問怎麼補救

我才慢慢養成做醫美保養的習慣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走